唯我 发表于 2024-2-5 22:28:13

免费玩家的新春活动有点难办

现在没蓝钻了,全靠摘花的4级vip,每天2普通1急速1增产,完成绝版种子388朵,有点吃力,
大概配置
土盆:35+25+8宝石+6,报春花和爆仗竹平均收获44朵,每388需要报春花和爆仗竹各9个。
仙盆:35+12精炼+8宝石,金丝桃收获52朵,每388需要金丝桃8个。

每天3800 + 新春任务 :每2天免费爆仗竹4个,报春花12个,金丝桃10个。
                  不用化肥 :每2天消耗爆仗竹9个,报春花9个,金丝桃8个。

结余 : 爆仗竹亏5个,报春剩花3个,金丝桃剩2个,由于8个金丝桃,24小时不够用,至少得用急速一包,同时第一轮任务每天种杏花2800左右,还缺1000左右贡献度,还需要补种报春花3个+金丝桃2个,最后没有结余,每两天总体亏爆仗竹5个。

由于第一轮任务还需要种 太阳花+五代同堂/繁花似锦+金盏花 每种花需要4-5盆,但是第二轮388朵贡献点很多,不需要种杏花,所以第二轮晚上卡时间种这几种,0点收花,还有8-10小时的缺口需要补,需要消耗加速或者增产化肥。

总结,每天完成新春任务+花神任务,3800对免费玩家不消耗库存有压力,主要是爆仗竹每2天有5个缺口,需要花神兑换来补上,另外每天可以领3包增产,可以灵活调节使用,可能隔几天才能结余一包增产

黑苏俄 发表于 2024-2-6 00:21:00

你玩的好细致啊。我都是设置好,交给伴侣随意种了。

唯我 发表于 2024-2-6 00:34:31

黑苏俄 发表于 2024-2-6 00:21
你玩的好细致啊。我都是设置好,交给伴侣随意种了。

穷则精打细算,达则交给伴侣

孤独的躲猫猫 发表于 2024-2-6 09:26:47

玩的好精致啊,我都没想这么多

黑苏俄 发表于 2024-2-6 11:13:53

唯我 发表于 2024-2-6 00:34
穷则精打细算,达则交给伴侣

我金丝桃挺多的,另外两种比较少。但每天免费给的也挺多,够用

leacy 发表于 2024-2-6 13:43:58

能拿就拿不能拉到

zh320112 发表于 2024-2-15 08:16:35

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20170717/bc85dd855518463b98f70334b10c1e2b.gif

007陈 发表于 2024-2-15 15:44:34

现在这么认真的玩家不多了哦

小小雷 发表于 2024-2-18 13:57:32

过年直接休息半个月没有玩小镇
页: [1]
查看完整版本: 免费玩家的新春活动有点难办