jack20122012 发表于 2024-1-24 16:34:25

解救金葫芦终极求助

如题,本人玩小镇已经快15年,该有的成就和荣誉已经基本拿了个遍,2023年3月成为全服第64个图鉴分过41000+魅力100级的玩家。唯独金娃这个坎始终难以跨越。记得很清楚,2013年12月首次打金葫芦,至今已有十年有余,估计打了有大几十次,竟还未得金丹。恳请坛友支招,如何合理花钱把金娃搞定?用魔法泉水和自费购买的大体力药水一遍遍打是不是概率更高?万分感谢!!

另外,我22年末的时候因为用辅助和盒子连续2次被临时封号后就不敢用了,现在一直手动在玩,请教下大家现在能正常用辅助不,怕被永封。

PMandACCA 发表于 2024-1-24 16:55:24

和自费没关系吧,我好像第二次还是第三次的时候出来的金丹,后续也出过。辅助是指伴侣?一直挂伴侣,没任何问题。

概率是科学,也玄学。

哪天无所欲、无所求的时候,指不定就来了。

朱雀宝宝 发表于 2024-1-24 18:34:25

概率,都是概率,这是钱不能搞定的

黑苏俄 发表于 2024-1-24 20:57:46

只用伴侣跟盒子是没什么问题的,别用伴侣的偷花功能就不会被封。金娃的话全靠运气。每天做香槟任务,拿大体力药水,剩下的交给运气。我大号金葫芦都百万成长了。。。每天买药水打,确实会快一些。不过,金丹概率大概百分之五以下。我很多号打了好几次没见,总共打了上百次了,就大号打出来一个。

苍苍 发表于 2024-1-24 21:03:30

现在可以换香槟种子,

e3x 发表于 2024-1-25 00:59:44

我的金娃打3次出,当时在某坛也就是交流的,当时很热闹很多互相交流分享,10来年了就说个我打大概吧,在次感谢当初大神的分享,首先4个5星的娃,大体力药水要准备从足,然后要确保网速不卡吨因为必须手工打,在0点的时候直接灌溉打到前3.4波怪物,如果金系怪物少就放弃。重点要注意看金系怪物多就继续打到最后一拨没堕落精灵放弃,等来日在战。

零点一加几 发表于 2024-1-25 09:11:35

你用的什么辅助,伴侣和盒子我一直用十多年,没事啊

kza11 发表于 2024-1-25 09:37:12

居然有打了11年的葫芦啊,我是最早那个时间开始玩的,中间停了好多年!目前还一次没有打过金葫芦

风云@组合 发表于 2024-1-25 09:37:50

我用伴侣偷花被警告过多次,我都是直接无视不要怕就用伴侣打都是几率看老马心情。

1.1.1.1.1 发表于 2024-1-25 11:31:18

纯粹运气 我一次成功

1.1.1.1.1 发表于 2024-1-25 11:37:17

如果一定要说点什么 那就是打坠落的精灵要用火葫芦

小小雷 发表于 2024-1-25 12:49:17

看运气问题吧,我也还没金葫芦

5326265 发表于 2024-1-25 16:27:42

老板,不差钱。可以连续打。必出。

哈哈一笑 发表于 2024-1-25 18:02:42

第一个问题我答复不了,因为我也没有解救出金娃。
第二个问题,我用伴侣、盒子、小批等算比较早的,一直在用,从来没有被封过。

chenjian0562 发表于 2024-1-25 19:20:54

{:2_266:}有条件和多余的体力药水 就每天买个泉水吧论坛免费弄出来的应该也不少我是弄泉水出的

小小雷 发表于 2024-1-29 18:53:04

太难了这个,我到现在也没有

蘭質蕙心 发表于 2024-1-30 09:30:39

金娃纯属运气,用心玩得大号5级了都不出金娃,没用心玩的俩小号倒是金娃出来了。
页: [1]
查看完整版本: 解救金葫芦终极求助