貌似胖子 发表于 2023-9-13 02:05:02

请问一下各位!!关于宝石和打孔石的问题

请问一下各位!!关于宝石和打孔石的问题!请问买什么花性价比最高,然后最容易出这些宝石和打孔石,基本上6789都可以~非常感谢各位!!

伊敏 发表于 2023-9-13 08:20:45

那当然是薰衣草花环玫瑰,出10级宝石和9、10级打孔石。

8毛一束随便能买到,可以自己种,最近隔几个月花神就给一次种子,唯一一个很容易增产的高级玫瑰,所以便宜,我6个号能收40多束,今天零点我一个小号摘了12束,2个10级加速,1个10级增产,9、10打孔石各1个。

l441881248 发表于 2023-9-13 09:18:18

当然是薰衣草玫瑰,7毛就随便买,不过要一次买100束+。全是9级10级打孔石,10级增产10级加速宝石。

黑苏俄 发表于 2023-9-13 10:05:01

低级打孔石没有的话,买点太级才行。薰衣草可以摘9-10级打孔和10级宝石

芣苡 发表于 2023-9-13 11:57:04

薰衣草,彩虹,太极, 龙沙,林肯,甚至璀璨

貌似胖子 发表于 2023-9-13 19:46:40

伊敏 发表于 2023-9-13 08:20

8毛一束随便能买到,可以自己种,最近隔几个月花 ...

非常谢谢!!

貌似胖子 发表于 2023-9-13 19:46:49

芣苡 发表于 2023-9-13 11:57
薰衣草,彩虹,太极, 龙沙,林肯,甚至璀璨

非常谢谢!!!!

我要小鸡炖蘑菇 发表于 2023-9-15 00:05:47

伊敏 发表于 2023-9-13 08:20

8毛一束随便能买到,可以自己种,最近隔几个月花 ...

在哪里买呀,找不到交易地方

我要小鸡炖蘑菇 发表于 2023-9-15 00:05:58

黑苏俄 发表于 2023-9-13 10:05
低级打孔石没有的话,买点太级才行。薰衣草可以摘9-10级打孔和10级宝石

我要小鸡炖蘑菇 发表于 2023-9-15 00:06:12

l441881248 发表于 2023-9-13 09:18
当然是薰衣草玫瑰,7毛就随便买,不过要一次买100束+。全是9级10级打孔石,10级增产10级加速宝石。

伊敏 发表于 2023-9-15 07:27:55

我要小鸡炖蘑菇 发表于 2023-9-15 00:05

II23官方交易群:222650123
页: [1]
查看完整版本: 请问一下各位!!关于宝石和打孔石的问题