junfeng505 发表于 2023-8-7 22:24:07

洗点问题

最近还剩最后一个盆没洗,有点闲钱买了点洗点石加上存货感觉差不多够了
可尼玛开始洗就不对劲了,起步扣40点?20个石头没有一个扣点少于40的 最多的接近80点 4个属性全是负数!剩下石头也不敢点了 这不就是扔钱?是以后都这样了还是短期BUG,客服那边根本整不明白又微信又选择 人都没一个 回复发现的时候给的链接就过期了 问题关闭 我真的只能说脏话。
没办法了 买了个邀请码这边来问一下这玩意能不能改回正常了?

junfeng505 发表于 2023-8-8 22:22:22

没有大神知道么?

黑苏俄 发表于 2023-8-9 22:23:50

现在先别洗了吧,等等。

凯凯赖 发表于 2023-8-10 08:20:49

我前几天已经发了这个问题了,先等等别洗

芣苡 发表于 2023-8-10 12:21:59

这么离谱的吗,我也去试试

zh320112 发表于 2023-8-10 12:44:41

我用100的试了十几次 没什么异常 -1要么不变

小小雷 发表于 2023-8-10 13:13:13

不知道啊,我洗的都正常,没有出现你这种

ai.w 发表于 2023-8-10 13:45:17

我这都是盒子设置好自动洗点,每天盒子工作时就洗,刚才手动了几次正常,那也吓得我赶紧把盒子洗点先去掉对勾了,本来都不看这些了,别等着都给我洗没了

地球园丁 发表于 2023-8-10 15:01:26

前段时间有个帖子,说的也是洗点倒扣几十点的问题。我洗点石不多,都是手动,没发现这么离谱的扣法,但最后一个土盆特别难加点,30个石头只加了4点。

如影~ 发表于 2023-8-10 16:04:44

我的也正常,就是升级难度大一点,楼主先等等呗

49566309 发表于 2023-8-12 06:30:30

早 就全 满了 ~~~~~~~~

岔开的路口 发表于 2023-8-12 11:03:22

挺多人有问题,应该会修复的,等修复吧

junfeng505 发表于 2023-8-13 21:14:18

今天我这边修复了 都恢复正常了 但问客服前几天用掉的应该回不来了

junfeng505 发表于 2023-8-13 21:15:19

我今天这边恢复正常了 但前几天用掉的应该不会有补偿了 悲桑
页: [1]
查看完整版本: 洗点问题