浅月 发表于 2023-7-6 13:43:01

新魔法花园辅助用不了了

好多天了,总是显示登陆魔法花园,返回超时

dongqon 发表于 2023-7-6 15:28:27

下载个魔园伴侣辅助不好吗?还能帮你种花

ai.w 发表于 2023-7-7 09:43:05

dongqon 发表于 2023-7-6 15:28
下载个魔园伴侣辅助不好吗?还能帮你种花

魔园伴侣我也有,一直花银子续费的年费,但是盒子里这个省事啊,各种任务也差不多全能做,现在玩小镇魔园斗场这些全是花银子买辅助,一挂省事

ai.w 发表于 2023-7-7 09:44:34

同问,我的也是这样好些天了。一直挂着魔法伴侣,所以没在意盒子工不工作

water870829 发表于 2023-7-10 14:55:33

没用魔法伴侣,平常用盒子足够应付魔园的种花和任务了。但最近登录失效大半个月,不知道管理员能不能修复下?

康v康 发表于 2023-7-10 15:33:07

魔法应用需要从魔法伴侣导入,小镇导入无效

ai.w 发表于 2023-7-10 21:31:38

康v康 发表于 2023-7-10 15:33
魔法应用需要从魔法伴侣导入,小镇导入无效

导入小镇盒子上有提示,导入魔法怎么导入啊。我弄半天没弄明白,详细的说一下呗,谢谢啦

water870829 发表于 2023-7-18 10:53:26

ai.w 发表于 2023-7-10 21:31
导入小镇盒子上有提示,导入魔法怎么导入啊。我弄半天没弄明白,详细的说一下呗,谢谢啦

请问楼主,有解决办法了么?求指导

快乐不停歇 发表于 2023-7-18 12:53:49

water870829 发表于 2023-7-18 10:53
每天删了,再重装,可以登上去

ai.w 发表于 2023-7-20 13:11:44

water870829 发表于 2023-7-18 10:53

还是老样子,魔法导入还是不工作,以前总是挺好,也不麻烦,小镇这些伴侣开发者也不知道咋想的,现在弄得这个不能用,那个不能用,还收着钱,等都嫌弃麻烦不玩了,他们就美了

water870829 发表于 2023-7-20 15:39:15

快乐不停歇 发表于 2023-7-18 12:53
每天删了,再重装,可以登上去

将盒子删了??呃。。然后再重新下一堆应用??那我更可能选择将QQ游戏删了

water870829 发表于 2023-7-20 15:43:43

ai.w 发表于 2023-7-20 13:11
还是老样子,魔法导入还是不工作,以前总是挺好,也不麻烦,小镇这些伴侣开发者也不知道咋想的,现在弄得 ...

新魔法花园应用不能用应该不能让开发者背锅,要怪腾讯那些吃饱撑的左改右改。但是现在盒子的应用都要用钱买了,还是希望开发者能看到并作出调整。

ai.w 发表于 2023-7-20 20:30:59

water870829 发表于 2023-7-20 15:43
新魔法花园应用不能用应该不能让开发者背锅,要怪腾讯那些吃饱撑的左改右改。但是现在盒子的应用都要用钱 ...
啥事都是腾讯背锅不感觉有点.......逗乐?我只知道这些花钱的伴侣也好,半免费的也好,虽然一直更新是为了让我们使用更方便,但是所有问题都是软件带来的,花的银子一分也没有给腾讯吧?不用回复我,你自己觉得是腾讯问题你就可劲骂腾讯就行了,任何事情仁者见仁智者见智而已。
页: [1]
查看完整版本: 新魔法花园辅助用不了了