ai.w 发表于 2023-6-25 00:48:49

不知道这游戏还能坚持多久

从不能摘钻以后,小镇就是挂机了,十多年的坚持真的放弃还是有点舍不得,一共八个号也没啥大小号之分,全是蓝钻7,只是只有两个号有好友,手动时也是就看看这俩有好友的号,就算大号吧,别的一直挂机,要不是那些年摘钻摘的年限还不错,除了两个有好友的号,别的真想就这样扔了,这两三年让这个游戏折腾的够够的了,花着银子还玩的闹心真觉得太傻X了,以前玩还能有出有进有点利吧,现在玩着纯属鸡肋,什么都懒得弄,只是弃之又可惜,就这样挂着等关服吧。这两天有点闲,种了些小玫瑰送大号,看着满园永恒想起了前些年玩这个游戏的乐趣,忍不住碎碎念了一下,现在这游戏这狗屁状态,这种折腾劲,真的对不起我们十多年的坚持。呸......

天使之泪3 发表于 2023-6-25 06:58:55

还记得小时候学的课文吗:我要的是葫芦,说的就是现在的策划——叶子都掉光了,你的葫芦还能生长?

东苑 发表于 2023-6-25 08:30:06

我反正快半年没玩了。

5326265 发表于 2023-6-25 11:13:38

就想看到你们咬牙切齿,双手送钱,还干不掉我的样子。{:2_278:}

ai.w 发表于 2023-6-25 19:34:20

5326265 发表于 2023-6-25 11:13
就想看到你们咬牙切齿,双手送钱,还干不掉我的样子。
摘钻的时候算花钱多一点点,一直买永恒套种,但是也回本了,各个号都摘了好多年蓝钻啊,从不能摘钻以后就是偶尔花点小钱了,虽然喜欢玩小镇,花点小钱还行,但是在这游戏上花大钱要是不能回本那就是浪费{:70_310:}

5326265 发表于 2023-6-25 22:43:30

ai.w 发表于 2023-6-25 19:34
摘钻的时候算花钱多一点点,一直买永恒套种,但是也回本了,各个号都摘了好多年蓝钻啊,从不能摘钻以后就 ...

其实算下来还是亏的,时间浪费了不少。

II.〆天枼° 发表于 2023-6-26 00:02:02

确实如此。

男人也种花 发表于 2023-6-26 10:21:23

找点其他的事或游戏

szp 发表于 2023-6-26 11:21:44

我只能说狗屁腾讯厕划,啊呸!

ai.w 发表于 2023-6-26 12:11:34

5326265 发表于 2023-6-25 22:43
其实算下来还是亏的,时间浪费了不少。

还好吧,这些全是闲暇时玩玩,也不算浪费{:70_309:}

ai.w 发表于 2023-6-26 12:14:22

男人也种花 发表于 2023-6-26 10:21
找点其他的事或游戏

现实肯定都忙啊,谁也不会拿这些当正事儿,只是闲暇时有空玩玩而已
页: [1]
查看完整版本: 不知道这游戏还能坚持多久