黑苏俄 发表于 2023-6-24 23:27:45

31老鼠遥遥无期

去年发帖说腾讯不出幺蛾子的话,今年暑期就能整个31老鼠。结果限制就真来了,看样子以后不会再有变化,就算现在能登录的小号,应该也会全部限制了,所以小号赶紧清理吧,别把电费真浪费了。可惜了我的几百葫芦号,挂了三四年,全没了。

31猴子达成链接:http://www.ii23.cn/thread-600092-1-1.html

5326265 发表于 2023-6-24 23:38:30

几千大洋送给那帮孙子喝茶去了

天使之泪3 发表于 2023-6-25 07:11:12

我的也是,雪版帮我购买了半年的石头,用了一个多月,没小号的垃圾宝宝炼化,石头烂在仓库了,早知道会这样的话,一个月一个月买就不会浪费几个月的石头钱了,策划是想搞死老腾,出的都是馊主意——没了小号的各种物品来源,谁还愿意在大号花钱呢?希望老藤的高层能看到,这些策划吃君之䘵却不担君之忧,简直是安倍啊:麻烦制造者!(最终还是得到了他想要的下场)

黑苏俄 发表于 2023-6-25 13:20:24

天使之泪3 发表于 2023-6-25 07:11
我的也是,雪版帮我购买了半年的石头,用了一个多月,没小号的垃圾宝宝炼化,石头烂在仓库了,早知道会这样 ...

我还好,是一个月一个月的买的。

逸云360 发表于 2023-6-25 13:49:34

还好我早点把天赋给毕业了,现在越来越难升了,除非花很多钱

黑苏俄 发表于 2023-6-25 21:35:54

逸云360 发表于 2023-6-25 13:49
还好我早点把天赋给毕业了,现在越来越难升了,除非花很多钱

{:2_85:}{:2_266:}我31天赋就行了,26用的也挺开心。

逸云360 发表于 2023-6-26 15:34:30

黑苏俄 发表于 2023-6-25 21:35
我31天赋就行了,26用的也挺开心。

慢慢来吧,31其实还好,用时间可以熬出来

kza11 发表于 2023-6-28 16:35:59

我连26都不敢想啊,中间好多年没有玩!
页: [1]
查看完整版本: 31老鼠遥遥无期