黑苏俄 发表于 2023-5-25 00:23:49

林肯还是很不错的

摘了几百束,终于出了一个花架。不知道啥时候能摘几个琳琅。

xyx1963 发表于 2023-5-25 07:52:13

恭喜恭喜,现在新玫瑰就是画大饼,摘的全垃圾

逸云360 发表于 2023-5-25 11:28:38

xyx1963 发表于 2023-5-25 07:52
恭喜恭喜,现在新玫瑰就是画大饼,摘的全垃圾

7速的盆子,没啥用,要是能送我给你送一套都行

弄児 发表于 2023-5-25 12:49:27

运气不错 摘那么多都没有一个

小小雷 发表于 2023-5-25 17:19:44

那还是挺不错的,我都没摘过

内江隆昌 发表于 2023-5-26 07:33:21

有种子,没高雨咋办

xyx1963 发表于 2023-5-26 12:37:26

逸云360 发表于 2023-5-25 11:28

谢谢,说不定哪天就不玩了,各种闹心

伍号爱已隐身 发表于 2023-5-26 19:46:43

不错不错,你都几点摘

黑苏俄 发表于 2023-5-26 20:06:31

逸云360 发表于 2023-5-25 11:28

大佬看不上7速的,我还在用5速的。

豪王 发表于 2023-5-26 20:27:07

黑苏俄 发表于 2023-5-26 20:06
大佬看不上7速的,我还在用5速的。

你资金没到位,所以盆子不行。

黑苏俄 发表于 2023-5-27 10:52:20

豪王 发表于 2023-5-26 20:27
你资金没到位,所以盆子不行。

{:2_258:}我有桃花花架,麒麟土盆,配置已经不错了。

豪王 发表于 2023-5-27 11:31:47

黑苏俄 发表于 2023-5-27 10:52
我有桃花花架,麒麟土盆,配置已经不错了。

你只是主盆可以,其他的盆配置还是低了点

szp 发表于 2023-5-27 15:28:47

一眼望去满地都是大佬{:2_256:}

执着的执着 发表于 2023-5-27 22:40:00

两天后你的愿望会实现的,我说的,相信我{:2_256:}

黑苏俄 发表于 2023-5-30 19:15:11

执着的执着 发表于 2023-5-27 22:40
两天后你的愿望会实现的,我说的,相信我

{:2_241:}摘的多了就有好东西。

lps13 发表于 2023-5-30 21:07:00

6月任务终于出来了蓝色妖姬就没几朵 还来

名称      花朵数      活动名称      盆数
兔耳花      158      投资返利      4
蓝色妖姬      188      投资返利      5
魔力南瓜      188      投资返利      6
蒲公英      288      投资返利      9
七色花      188      投资返利      3
天竺葵      88      投资返利      2

乞巧花      255      特惠礼包      6
太阳花      255      特惠礼包      6
乐乐花      155      特惠礼包      7
茉莉花      155      特惠礼包      4
丁香花      155      特惠礼包      5
雏菊      255      特惠礼包      8

睡莲      166      6月花神      3
四叶草      166      6月花神      4
白玉兰      266      6月花神      10
紫薇花      266      6月花神      10
酹月花      266      6月花神      5
牵牛花      366      6月花神      13

页: [1]
查看完整版本: 林肯还是很不错的