布洛迪 发表于 2023-5-10 11:57:31

需要大量各级打孔石,哪里搞?请指教,谢谢!

如题,需要大量各级打孔石,哪里搞?请指教,谢谢{:70_284:}

黑苏俄 发表于 2023-5-10 12:48:36

上策:不花钱---慢慢攒,玩个十年二十年,总是会有的。
中策:花小钱买太极-5-10级打孔,彩虹-7级打孔,薰衣草9-10级打孔。这个要500-1000块可以20个盆满10级
下策:玩活动,各种活动只要通关几个,打孔宝石根本用不完。这个比较考验财力。只要充8万就好了。想配图老马的八万舞蹈。上传不了。

布洛迪 发表于 2023-5-10 13:13:18

黑苏俄 发表于 2023-5-10 12:48
上策:不花钱---慢慢攒,玩个十年二十年,总是会有的。
中策:花小钱买太极-5-10级打孔,彩虹-7级打孔,薰 ...

吐血。。。。。

黑苏俄 发表于 2023-5-10 14:04:17

布洛迪 发表于 2023-5-10 13:13
吐血。。。。。

不花钱的号,打孔石根本用不完啊。

zipeng1998 发表于 2023-5-10 21:09:30

我也一样10年前玩过 最近无聊 回来玩了2个月了,发现石头和打孔是个问题,这俩月不知不觉冲了几百了····但是我 玩端游都不怎么充钱,白嫖+搬砖 养活自己没问题,但是这游戏 不充钱根本玩不动啊, 要么就有耐心 玩个几年·· 慢慢的就有了··············问题是年啊 太漫长了

逸云360 发表于 2023-5-11 15:51:56

zipeng1998 发表于 2023-5-10 21:09
我也一样10年前玩过 最近无聊 回来玩了2个月了,发现石头和打孔是个问题,这俩月不知不觉冲了几百了·· ...
把猴子升到36,天天种梅花就容易了

A19890405 发表于 2023-5-11 16:02:31

逸云360 发表于 2023-5-11 15:51

猴子升到36比拿打孔石都烧钱{:2_256:}

び飘絮び 发表于 2023-5-11 21:18:53

逸云360 发表于 2023-5-11 15:51

何不食肉糜{:eb507:}

l441881248 发表于 2023-5-12 09:40:36

花神兑换,免费的要时间,花钱的快,4级打孔石要5毛。

szp 发表于 2023-5-12 13:10:10

挂10年你全盆的打孔能开到7级,免费的前提下。

逸云360 发表于 2023-5-12 15:24:33

び飘絮び 发表于 2023-5-11 21:18
何不食肉糜

哈哈哈哈,自己去收垃圾宝宝炼其实不用多少成本,就是费点时间

逸云360 发表于 2023-5-12 15:24:49

A19890405 发表于 2023-5-11 16:02
猴子升到36比拿打孔石都烧钱

那倒也是{:2_256:}

szp 发表于 2023-5-12 17:19:25

逸云360 发表于 2023-5-12 15:24
哈哈哈哈,自己去收垃圾宝宝炼其实不用多少成本,就是费点时间

不懂就问:这个炼宝宝是不是要用买的挂,是不是要买炼化石,宝宝就不用说了。我自己有不少小号。里面的葫芦宝宝一个月最起码1-2百个,基本仓库烂死,送人么嫌麻烦。

逸云360 发表于 2023-5-13 11:49:47

szp 发表于 2023-5-12 17:19
不懂就问:这个炼宝宝是不是要用买的挂,是不是要买炼化石,宝宝就不用说了。我自己有不少小号。里面的葫 ...

是的,要买石头,还要开通蓝钻,你自己有小号炼天赋就更有优势啊

风之语001 发表于 2023-5-14 16:49:02

szp 发表于 2023-5-12 17:19
不懂就问:这个炼宝宝是不是要用买的挂,是不是要买炼化石,宝宝就不用说了。我自己有不少小号。里面的葫 ...

自己都有这么多,自己炼也可以啊

豪王 发表于 2023-5-14 18:10:05

订单免费兑换打孔石
页: [1]
查看完整版本: 需要大量各级打孔石,哪里搞?请指教,谢谢!