ai.w 发表于 2023-3-31 20:03:07

这又是啥操作?

玫瑰小镇伴侣今天晚上一直提示这个,是怎么回事,这是给我限制什么了?还一年?破游戏真特么没法玩了,看新加的图,被限制的号不能种了。。。挂了10个号,三个号封了。同样一起挂着不知道这三个号咋就碍眼了,这破游戏还玩个毛啊。

快乐不停歇 发表于 2023-3-31 20:14:07

看看能解封吗,不能就直接退坑

零点一加几 发表于 2023-3-31 21:23:52

我就想知道你怎么设置的才有这样的提示

l498928120 发表于 2023-3-31 21:37:37

等到不能用伴侣,那基本也没人了

ai.w 发表于 2023-3-31 21:43:41

零点一加几 发表于 2023-3-31 21:23

怎么也没设置。正常伴侣设置,这不得有十几年了啊,一直这样用呢,就今天突然这样了

ai.w 发表于 2023-3-31 21:44:46

l498928120 发表于 2023-3-31 21:37
等到不能用伴侣,那基本也没人了

我看也收种呢,就是一直提示这个,不知道哪里出问题了

ai.w 发表于 2023-3-31 21:46:36

快乐不停歇 发表于 2023-3-31 20:14
看看能解封吗,不能就直接退坑

虽然一直提示,但是我看收种也可以呢,也种也收,就是不知道这是限制的什么,还限制一年,挺懵的

ai.w 发表于 2023-3-31 21:51:07

零点一加几 发表于 2023-3-31 21:23

就是挂着月月种花神,月底清化肥增产,别的什么都不动。

西世易爵令。 发表于 2023-3-31 22:00:13

我这边暂时没遇到,
只能说我笑了
破游戏,半死不活,
还整这个幺蛾子。。哈哈哈

ai.w 发表于 2023-3-31 22:08:40

西世易爵令。 发表于 2023-3-31 22:00
我这边暂时没遇到,
只能说我笑了
破游戏,半死不活,

被限制的号不能操作了。一直挂花神,这都一个月了,哪也没动,今天就突然这样了

快乐不停歇 发表于 2023-3-31 22:27:14

ai.w 发表于 2023-3-31 21:46
虽然一直提示,但是我看收种也可以呢,也种也收,就是不知道这是限制的什么,还限制一年,挺懵的

限制操作指什么呢,是不是不能送花了,要是不经常送花能收能种也行啊

ai.w 发表于 2023-3-31 22:29:04

快乐不停歇 发表于 2023-3-31 22:27
限制操作指什么呢,是不是不能送花了,要是不经常送花能收能种也行啊

看我重新编辑发的图。限制的号不能种花了

szp 发表于 2023-4-1 08:27:44

只想说这帮家伙脑子里装的都是米 田 共,这游戏已经到了青黄不接的地步了,要不是有小号和伴侣支撑着,恐怕早就玩完了。其实想关服就明着说踏马的背地里使坏天地不容。

l441881248 发表于 2023-4-1 10:19:17

是不是你挂的时间太长了,一直不关闭伴侣,还有伴侣也挂着,在玩别的游戏,2样互冲啊?

ai.w 发表于 2023-4-1 10:45:17

l441881248 发表于 2023-4-1 10:19
是不是你挂的时间太长了,一直不关闭伴侣,还有伴侣也挂着,在玩别的游戏,2样互冲啊?
这和挂时间长短应该没关系,现在谁不是天天挂着伴侣。哪有闲工夫现在这状况还手动去玩这个?从不能摘钻以后就是挂着了。只是挂着小镇伴侣,魔法伴侣,斗场伴侣这三个,不玩游戏,这半死不活的破游戏挂着就不错了,现在还弄这幺蛾子,真是挺垃圾的

ai.w 发表于 2023-4-1 10:46:31

szp 发表于 2023-4-1 08:27
只想说这帮家伙脑子里装的都是米 田 共,这游戏已经到了青黄不接的地步了,要不是有小号和伴侣支撑着,恐怕 ...

就是啊,从不能摘钻开始就是挂着了,要是挂也不行了,这垃圾游戏还有啥可玩的

快乐不停歇 发表于 2023-4-1 10:57:12

ai.w 发表于 2023-4-1 10:46
就是啊,从不能摘钻开始就是挂着了,要是挂也不行了,这垃圾游戏还有啥可玩的

都是机器算法,没道理可讲

xyx1963 发表于 2023-4-1 14:24:04

szp 发表于 2023-4-1 08:27
只想说这帮家伙脑子里装的都是米 田 共,这游戏已经到了青黄不接的地步了,要不是有小号和伴侣支撑着,恐怕 ...

不行,还得圈钱呢

wdwy001 发表于 2023-4-1 17:08:04

玫瑰伴侣和魔园伴侣尽量别同时挂,魔园尽量别长时间挂。

等待、夏天 发表于 2023-4-1 17:44:23

魔圆和小镇分开的没关系
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这又是啥操作?