ai.w 发表于 2023-2-8 04:45:46

关于伴侣免验证登录问题

关于这一阵子伴侣要一直挂扣快速登录问题,分享一下我的是怎么免验证直接登录的,我的有四五天了吧,可以直接登录了,因为我是每天登录伴侣都试一下能不能直接登录。突然有一天就可以了,我就截图保存了能直接登录的IP号,关电脑以后再登录伴侣啥的就看IP号前两三组号是不是和截图保存的一样,一样就能免验证直接登录了,IP号好像都是四或五小组吧,感觉前两组和能登录时保存的号一样就可以直接登录了,如果不一样还是不能直接登录,就一直拔网线试,比如IP是116.205.222.15时能免验证登录,再登录时就看前两小组号是不是一样,因为普通用户貌似没有一模一样的固定IP号,所以只看前两组就行,比如前两组是116.205了,就能免验证登录了,如果和截图保存的IP号不一样,还是不能免验证登录,就一直拔网线试,等试到一样了,就可以免验证登录了,反正我的就是这样免验证登录的,分享一下看能不能对你们有所帮助。咳咳....貌似说的有点啰嗦哈,见谅....{:2_267:}

xyx1963 发表于 2023-2-8 07:38:37

感谢分享,能登就登,不能登就放弃了

飞舞大飞 发表于 2023-2-8 08:22:07

说的对,能登就玩玩,不能登就不玩了。

一生平凡 发表于 2023-2-8 12:43:25

你说的是以前的免验证登录的情况一样.

叶脉 发表于 2023-2-8 12:51:09

伴侣现在绝大多数跟IP无关,早就没有常用一说 就是固定IP大多数该扫码还得扫码

ai.w 发表于 2023-2-8 15:41:24

叶脉 发表于 2023-2-8 12:51
伴侣现在绝大多数跟IP无关,早就没有常用一说 就是固定IP大多数该扫码还得扫码

有没有关系不知道,但是IP号前两组一直保持一样的,就能免验证登录,不一样就是登录不上得挂扣快速登录,现在我的按这样操作反正能免验证登录了

ai.w 发表于 2023-2-8 15:43:28

一生平凡 发表于 2023-2-8 12:43
你说的是以前的免验证登录的情况一样.

现在我的就这样,关电脑再开机登录只要是能免验证登录的IP就能免验证登录,不然就得挂扣快速登录

lpf308 发表于 2023-2-8 16:52:51

免验证看运气,我一般是免5个

II.〆雨裳° 发表于 2023-2-8 20:46:55

谢谢分享。   

黑苏俄 发表于 2023-2-8 23:43:27

{:2_267:}现在免验证比较难。要扫码久了才可以免。

ai.w 发表于 2023-2-9 00:03:48

黑苏俄 发表于 2023-2-8 23:43
现在免验证比较难。要扫码久了才可以免。

快一个星期了,我的现在免验证登录,我·懒得扫码,就十个号,一直挂扣快速登录,五六天前就免验证登录了

ai.w 发表于 2023-2-9 00:07:36

lpf308 发表于 2023-2-8 16:52
免验证看运气,我一般是免5个

我就十个号,前几个月一直封号那会儿就挂扣快速登录了,前几天突然就都免验证登录了

片片枫叶情 发表于 2023-2-9 09:28:29

我就一个不经常登录的号可以免验证,经常使用的全部扫码。

黑苏俄 发表于 2023-2-9 18:24:42

ai.w 发表于 2023-2-9 00:03
快一个星期了,我的现在免验证登录,我·懒得扫码,就十个号,一直挂扣快速登录,五六天前就免验证登录了

是统一都给了,我的号扫码的也都可以免验证登录了。之前不行。

冷静柠檬 发表于 2023-2-9 23:22:42

现在免验证登录的现象比较普遍了,应该是腾讯松绑了,近一周很多朋友都反映说不少小号都可以免验证登录了。

ai.w 发表于 2023-2-10 23:08:34

片片枫叶情 发表于 2023-2-9 09:28
我就一个不经常登录的号可以免验证,经常使用的全部扫码。

看朋友们说也都可以免验证了,估计腾讯不卡着了

ai.w 发表于 2023-2-10 23:09:50

冷静柠檬 发表于 2023-2-9 23:22
现在免验证登录的现象比较普遍了,应该是腾讯松绑了,近一周很多朋友都反映说不少小号都可以免验证登录了。

差不多是腾讯不卡了,再这样卡着估计更没人玩这些了

一生平凡 发表于 2023-2-11 00:05:00

ai.w 发表于 2023-2-10 23:09
差不多是腾讯不卡了,再这样卡着估计更没人玩这些了

必须要有免费玩家垫底.不然对人民币玩家哪有对比性

╮純屬緋聞╯ 发表于 2023-2-11 09:38:54

ip好像天天不一样哦

快乐不停歇 发表于 2023-2-11 10:28:13

今天开始可以直接登了,之前一直拉图
页: [1] 2
查看完整版本: 关于伴侣免验证登录问题