l498928120 发表于 2023-1-21 11:55:40

你们天赋宝宝是怎么练得,求大佬教教我、

我用宝宝乐园一合就升级,升级到3+就要什么书。进化度到底怎么刷的,需要什么胚子宝宝

快乐不停歇 发表于 2023-1-21 15:29:37

要在新宝宝乐园买炼化石炼化,对宝宝没要求

片片枫叶情 发表于 2023-1-21 23:45:24

自己弄划不来,代练可以。

凯凯赖 发表于 2023-1-22 01:20:11

天赋的话旧版合成失败+2进化,新版炼化石直接加31天甲4进化,循环。非天赋宝宝的话直接用普通进化石

l498928120 发表于 2023-1-22 08:40:18

片片枫叶情 发表于 2023-1-21 23:45

伤不起啊,一万就是110好像。

l498928120 发表于 2023-1-22 08:41:42

凯凯赖 发表于 2023-1-22 01:20
天赋的话旧版合成失败+2进化,新版炼化石直接加31天甲4进化,循环。非天赋宝宝的话直接用普通进化石

就是旧版没弄两下就升3+,然后要什么材料才能继续合。最后有效期都被和谐了

l498928120 发表于 2023-1-22 08:42:24

片片枫叶情 发表于 2023-1-21 23:45

你们一般代练多少9000还是3.2W

片片枫叶情 发表于 2023-1-22 18:45:34

l498928120 发表于 2023-1-22 08:42
你们一般代练多少9000还是3.2W

看自己追求了,我就21级

ji雅雅 发表于 2023-1-24 18:42:05

l498928120 发表于 2023-1-22 08:41
就是旧版没弄两下就升3+,然后要什么材料才能继续合。最后有效期都被和谐了

价我好友,我焦你

黑苏俄 发表于 2023-1-26 21:39:09

一种是自己养小号,种红玫瑰送大号练,现在小号很难搞,很难养,需要时间,成果少。一种是找代练,这个快,费钱。不怎么花钱的,我建议你慢慢攒水晶,探险。玩个几年就有21天赋了。
另外,练进化是练熟练度,你练的是新技能,你这把天赋练3+了。

黑苏俄 发表于 2023-1-26 21:40:03

3+天赋,在bbly.qq.com可以和101的练熟练度,练回1+

zlh555555 发表于 2023-1-29 15:52:21

l498928120 发表于 2023-1-22 08:40
伤不起啊,一万就是110好像。
自己炼化,有材料可以,没材料比代练成本高。至于炼化宝宝,新老宝宝乐园交替炼化,就是老版炼化剩11天,去新版续命,就是练到3+也不怕,先续命,再在新版和1+炼化,能回到1+的。
页: [1]
查看完整版本: 你们天赋宝宝是怎么练得,求大佬教教我、