苏汐丶0w0 发表于 2022-10-28 17:40:14

11月花神

{:72_520:}

hu0347795 发表于 2022-10-28 17:42:39

感谢分享 这个花花有大虫得吗

藍色太陽 发表于 2022-10-28 18:54:13

我也露个脸

l441881248 发表于 2022-10-28 19:10:35

hu0347795 发表于 2022-10-28 17:42

没有大虫 雏菊和雏菊嫁接

hu0347795 发表于 2022-10-28 19:25:40

l441881248 发表于 2022-10-28 19:10
没有大虫 雏菊和雏菊嫁接

好吧 那这个月金彗星了 谢谢

慕帆 发表于 2022-10-28 20:56:27

一登录伴侣就冻结,大号都封了{:2_261:}

5326265 发表于 2022-10-28 23:07:01

慕帆 发表于 2022-10-28 20:56
一登录伴侣就冻结,大号都封了

策划发癫了。都这样的。

ji雅雅 发表于 2022-10-29 14:58:57

hu0347795 发表于 2022-10-28 17:42

没有,嫁接出大虫牡丹起步

liuyuxin179 发表于 2022-10-29 16:28:00

好缺断枝。。。

hu0347795 发表于 2022-10-29 18:17:21

ji雅雅 发表于 2022-10-29 14:58
没有,嫁接出大虫牡丹起步

好的{:70_284:}

II.〆雨裳° 发表于 2022-10-29 19:54:12

没打虫可以做图鉴,也挺好的。谢谢楼主分享。

hanjj822 发表于 2022-10-29 20:17:39

谢谢分享 正找这个

如颖随行 发表于 2022-10-30 23:27:04

这月花神不错,嫁接能点图鉴,低保存了8个薰衣草攒了很久终于可以种了,增产容易,就是只有一个魔力南瓜

宝贝不乖 发表于 2022-10-31 09:59:35

感谢分享,我刚好种了雏菊

lps13 发表于 2022-11-2 15:06:20

这月花神给的种子相当不错啊

原产量        名称        花朵数        活动名称                盆数
25        五色梅        99        宝宝培育室        3
40        水生美人        120        宝宝培育室        2
40        鸳鸯藤        118        宝宝培育室        3
24        丁香花        188        宝宝培育室        5
25        牡丹        99        宝宝培育室        3
23        雏菊        115        宝宝培育室        4
32        碧冬茄        128        11月花神                3
22        魔力南瓜        88        11月花神                3
36        山茶花        118        11月花神                2
30        五代同堂        88        11月花神                2
26        杏花        99        11月花神                3
35        芙蓉        105        11月花神                3
页: [1]
查看完整版本: 11月花神