deadmouse 发表于 2022-10-11 19:24:26

手机登也得验证找回之类的,我2000多雨露,不玩了,坚持了19年多都没放弃它,是它...

如题,所有的qq游戏都可以下架了。没了号,玩个。。。。。

天使之泪3 发表于 2022-10-11 19:46:47

来,来杯静心

千城,执念如淼 发表于 2022-10-12 07:00:36

虚拟的东西不要太认真,我多年前就看透了腾讯的不作为和小镇的拉垮,早就放弃了,早弃坑早解脱。

东苑 发表于 2022-10-12 08:21:01

我放弃20天了,感觉挺好,08年开始的。放下就放下吧,我雨露应该也有不少。

片片枫叶情 发表于 2022-10-12 08:21:57

现在养小号累死人了。

任天堂 发表于 2022-10-12 13:08:40

06年浪漫玫瑰园开始玩的,退游20天,解脱了!!

地球园丁 发表于 2022-10-12 14:02:15

人脸,身份信息,好友辅助,所有tx要的我都给了就是无解,整个流程看不到一个tx活人。冻结原因永远是很笼统的涉嫌进行业务违规操作,申诉不通过的理由永远是资料不齐全,总共10个号永封了4个,还有购买的魔法花园钻卡要领取到明年呐。也是太不要脸了....

如果早一年 发表于 2022-10-12 15:45:15

一个游戏而已!当你放弃了在往前看,原来道路这么宽啊!

黑苏俄 发表于 2022-10-12 22:11:27

{:2_242:}就我玩的挺开心吗。有需要代挂的找我哈。

慕帆 发表于 2022-10-16 12:14:45

小号是九位数4、5开头的那批用户

千奇百怪 发表于 2022-10-16 21:26:59

这一波封了好多号花王的竞猜 都不到以前的零头了

无名指的等待 发表于 2022-10-19 15:03:11

我150个小号现在只救了15个   还每次登陆伴侣都要手机扫码
TX会把自己玩死去

无名指的等待 发表于 2022-10-19 15:05:48

慕帆 发表于 2022-10-16 12:14
小号是九位数4、5开头的那批用户

不管你几位数照样要扫码

romeo888 发表于 2022-10-19 21:43:15

我中间断了很多年,今年上海疫情显得太无聊,就又玩了,花了大几百块,最近又不想玩了。。。。反正挂着,蓝钻到期也就算了,小三也不养了,无聊透了。

zlh555555 发表于 2022-10-26 09:04:57

这游戏有19年了??

东苑 发表于 2022-10-27 08:39:45

zlh555555 发表于 2022-10-26 09:04
这游戏有19年了??

应该没有,我是08年开始玩的吧,应该是14年15年左右。
页: [1]
查看完整版本: 手机登也得验证找回之类的,我2000多雨露,不玩了,坚持了19年多都没放弃它,是它...