如颖随行 发表于 2022-10-2 13:32:57

夏日大作战小资玩法攻略

以前这个活动我没在意,每天免费挖两次,抓两只小螃蟹完事,给金币魅力经验啥的,所以觉得是垃圾活动,其实花点小钱非常划算。
这次活动一共20天,首先每天免费送2铲子,挖2次必出5只小螃蟹,小螃蟹不会每日清空,一直累积,直到活动结束(这点非常重要)。
20天必送100个免费小螃蟹,累计任务捉小螃蟹88只给1高雨,这个抓完小螃蟹肯定能完成,每日任务抓螃蟹7~11只(没看到过12),也给一个高雨。
我建议如果当天小螃蟹不够完成每日任务,就不要用免费网兜,用了免费网兜只给金币魅力经验,没啥用,而且还浪费了两个螃蟹,20天下来少了二三十只小螃蟹,少拿不少高雨,另外还有一个技巧,如果今天任务是抓11或12小螃蟹,小螃蟹够了也别完成,每次完成任务消耗掉的小螃蟹越多,总共拿到的高雨就少,这个道理应该都懂吧!
每日活动高雨的上方给咖啡,彩虹等不耗高雨的种子,每日免费挖宝,花费免费和付费网兜都是1个积分,一般领了高雨不够领上面的玫瑰种子,我建议是放弃,没必要再浪费网兜抓小螃蟹(变相少拿高雨)或者花钱挖宝赌小螃蟹(概率很小),如果积分差的不多,觉得划算可以拿。
如果按我说的做,20天预计能完成12~16轮每日任务,预计花20~23左右,拿13~17高雨,抓小螃蟹还奖励洗点石,三种时效化肥,魅力经验,就算到了最后一天,剩余螃蟹不够拿高雨,还是要抓一下,拿到洗点石也是不亏的,现在才知道的,也不太亏,你也就相当于少花2块少拿一个高雨。
挖宝很难出小螃蟹,大螃蟹,宝箱更是如此,所以花钱挖宝对小资不太划算,小资就把100只小螃蟹利用好就行了,是大神就跳吧,前三天傻了,白浪费6个螃蟹,少拿个高雨,懂的都懂,另外说一下,一直上不了图,很难受,大家进活动看看吧,这活动伴侣能打开哦,活动结束后我分享战果。

零点一加几 发表于 2022-10-2 14:55:20

感谢分享!已经在免费的路上狂奔了

hu0347795 发表于 2022-10-2 17:16:46

现在很少有人写攻略了 点赞

如颖随行 发表于 2022-10-2 19:53:03

零点一加几 发表于 2022-10-2 14:55
感谢分享!已经在免费的路上狂奔了

可以小玩一下,正好国庆返利,不亏还赚

漠马 发表于 2022-10-3 10:23:07

看了你的攻略,我看了下今日抓9只小螃蟹,扣除送的2个网兜,相当于花费2.1元拿个高雨,好像不怎么划算。

如颖随行 发表于 2022-10-3 11:24:16

漠马 发表于 2022-10-3 10:23
看了你的攻略,我看了下今日抓9只小螃蟹,扣除送的2个网兜,相当于花费2.1元拿个高雨,好像不怎么划算。

我忽略了一点,只能买双倍网兜,想抓9只只能花10网,想不到别的办法,除非正好剩9螃蟹,省1网,那就算错了,免费抓的小螃蟹没算进去,抓7或8都要花8网,抓9或10都要花10网,不抓11或12,那20天只能抓10~12个了,尽量多抓8,少抓10,7或8出的概率不低,我抓了两次8

漠马 发表于 2022-10-3 12:11:06

如颖随行 发表于 2022-10-3 11:24
我忽略了一点,只能买双倍网兜,想抓9只只能花10网,想不到别的办法,除非正好剩9螃蟹,省1网,那就算错 ...

付费的道具第二天不会过期,多买了也没事,我是每天2点券花茶,7天拿一高雨。

如颖随行 发表于 2022-10-3 12:57:33

漠马 发表于 2022-10-3 12:11
付费的道具第二天不会过期,多买了也没事,我是每天2点券花茶,7天拿一高雨。

我知道啊,国庆活动不是天天有,花2毛太少,至少每天花3充1,玩星愿,喝茶,小黄鸭,抓螃蟹这4个低保

快乐不停歇 发表于 2022-10-3 17:59:38

任务是奇数小螃蟹时只能多费一个网兜,一次只能一下买两。策划早就算好了,也就是赚赚累计消费的两滴高雨

快乐不停歇 发表于 2022-10-3 18:15:40

每天两毛7天怎么就能拿一个高雨了?没看懂

快乐不停歇 发表于 2022-10-3 18:29:30

是累计7天吗,一增产,一套肯特,一五级珍珠?

漠马 发表于 2022-10-3 20:44:37

快乐不停歇 发表于 2022-10-3 18:29
是累计7天吗,一增产,一套肯特,一五级珍珠?

金秋送福活动,游戏里随意消费点券就可以。

快乐不停歇 发表于 2022-10-7 00:16:05

如颖随行 发表于 2022-10-3 11:24
我忽略了一点,只能买双倍网兜,想抓9只只能花10网,想不到别的办法,除非正好剩9螃蟹,省1网,那就算错 ...

如果剩下的螃蟹刚好只有7只或9只,一次8个网或10个网就可以省一网

黑苏俄 发表于 2022-10-7 23:55:05

来看看12的、哈哈

页: [1]
查看完整版本: 夏日大作战小资玩法攻略