hu0347795 发表于 2022-10-1 22:59:00

500幸运值 几率感人

刷了5200左右的老虎 一个万能没出。。。。 他就是出一个也是5200分之一 是不是把万能奖励取消了~~

zzlzz大本营 发表于 2022-10-1 23:11:43

500幸运值不如300的。。。。

hu0347795 发表于 2022-10-1 23:48:00

zzlzz大本营 发表于 2022-10-1 23:11
500幸运值不如300的。。。。

嗯 还不如不洗- -。。。。

凯凯赖 发表于 2022-10-2 07:39:19

有的500+有,有的没有,300+的宝宝也是,不知道为什么

零点一加几 发表于 2022-10-2 09:03:25

这么大的坑{:2_75:}

如颖随行 发表于 2022-10-2 10:00:53

升到300就有黑绿,要万能干嘛?500难升,万能也不容易出

hu0347795 发表于 2022-10-2 10:15:24

如颖随行 发表于 2022-10-2 10:00

我是觉得300得种类太多,大部分都是不需要的,500种类少好给丁香能量,而且还能得点增产化肥。看了一眼失效增产也一包没得。。。这几率实在是感人

tempauto 发表于 2022-10-2 15:36:21

如颖随行 发表于 2022-10-2 10:00

我有几个310多的盆,从来没有看到过什么黑绿,都是假的,恐怕只有托儿才有吧

如颖随行 发表于 2022-10-3 07:37:39

tempauto 发表于 2022-10-2 15:36
我有几个310多的盆,从来没有看到过什么黑绿,都是假的,恐怕只有托儿才有吧

真的有,黑我见过一次,绿有好几次,很多时候伴侣收了花不知道

我爱绿茶 发表于 2022-10-3 09:10:55

我幸运者以前是521,本来是想弄520的,后面不小心弄到666了,以前万能多,现在几个月也看不到万能种子了,300+幸运有几率出黑和绿,只是比以前出的少了。时间长的花更容易出,种玫瑰有概率出绿种子。

hu0347795 发表于 2022-10-3 19:32:00

我爱绿茶 发表于 2022-10-3 09:10
我幸运者以前是521,本来是想弄520的,后面不小心弄到666了,以前万能多,现在几个月也看不到万能种子了,3 ...

嗯以前我也没注意过 月底清化肥得时候。 好久没刷花了 这次种的多 留意了 老虎是给不了了 月底看看金彗星怎么样吧~~
页: [1]
查看完整版本: 500幸运值 几率感人