hu0347795 发表于 2022-9-17 19:43:17

我看交易群有人带领蓝钻成长值 每天31点 有人知道怎么做到的吗

如题 我只会签到和蓝钻宝宝领8点

零点一加几 发表于 2022-9-17 22:21:43

16+7+8不正好31吗?

hu0347795 发表于 2022-9-17 22:39:06

零点一加几 发表于 2022-9-17 22:21
16+7+8不正好31吗?

那+7是什么 签到啊? 我今天第一天签到 才给了1点 明天2点

ai.w 发表于 2022-9-17 23:10:21

我这也挂着呢,现在挂上显示从32---41不等,年费和月费的蓝钻应该领的不一样多,具体到底给多少没刻意算过,从开始的能领好几十点到现在的8点我这一挂都挂好多年了,反正现在每天就是显示这么多,不玩游戏以后就不在意成长值了{:2_267:}

hu0347795 发表于 2022-9-17 23:21:42

ai.w 发表于 2022-9-17 23:10
我这也挂着呢,现在挂上显示从32---41不等,年费和月费的蓝钻应该领的不一样多,具体到底给多少没刻意算过 ...
全部的来说就是签到 蓝钻和自带的每天成长是吧 没额外的吧 因为我刚知道签到 一直没弄过~话说这签到出了多久了 我说我怎么排名降了3000多 原来一直没签到~~

ai.w 发表于 2022-9-17 23:33:48

好多年了我一直是自己挂,每天登录一次挂领取就完事了,没注意还有什么签到

hu0347795 发表于 2022-9-18 00:03:27

ai.w 发表于 2022-9-17 23:33
好多年了我一直是自己挂,每天登录一次挂领取就完事了,没注意还有什么签到

哦好的 我没软件 谢谢啦我签到几天试试

零点一加几 发表于 2022-9-18 07:20:01

hu0347795 发表于 2022-9-17 22:39
那+7是什么 签到啊? 我今天第一天签到 才给了1点 明天2点
游戏大厅蓝钻的每日签到,保持天天签到,第七天开始就是7,断签从1开始

hu0347795 发表于 2022-9-18 12:09:35

零点一加几 发表于 2022-9-18 07:20
游戏大厅蓝钻的每日签到,保持天天签到,第七天开始就是7,断签从1开始

好的谢谢 明白啦

友情联合 发表于 2022-9-18 15:27:17

唉,蓝钻都5、6级了,我今天才知道大厅也可以领。

苍苍 发表于 2022-9-18 19:15:29

没啥用
现在登录困难,尽量自己登录
给封号了就郁闷啦

"﹎缄黙ゝ 发表于 2022-9-19 18:55:43

系统每天16成长,宝宝乐园可以领8点,每天是24点,有的领成长的是不退出软件就会显示前一天领的宝宝乐园的8点24+8就是32喽!至于大厅签到这件事没听说过呐!

"﹎缄黙ゝ 发表于 2022-9-19 18:57:12

虽然是显示的32,但是可以截图一个号第一天是多少成长,然后第二天是多少成长,第二天减去第一天的就能算出来一天到底是多少咯!

眷恋。 发表于 2022-9-19 19:27:33

9月14号开始上线大厅签到活动

hu0347795 发表于 2022-9-19 22:03:03

眷恋。 发表于 2022-9-19 19:27
9月14号开始上线大厅签到活动

啊 今年吗 那等于签到送成长的活动才刚出几天啊?
可我这1年多掉了3000多名~~

落秋 发表于 2022-9-21 13:56:47

F:\桌面\微信图片_20220921135341.png蓝钻宝宝都死过好几个了 ,在哪里领呢,还是说不是这种file:///F:/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20220921135341.png蓝钻宝宝

hu0347795 发表于 2022-9-21 16:24:08

落秋 发表于 2022-9-21 13:56
蓝钻宝宝都死过好几个了 ,在哪里领呢,还是说不是这种蓝钻宝宝

我也不太懂 好像要激活的我的是买来 买来就直接可以领

千城,执念如淼 发表于 2022-9-21 17:42:57

新版游戏大厅蓝钻签到是从8月28号左右开始的,一天加31点不对哈,系统16,宝宝8,大厅签到7,另外3点我就不说了 ,一共34点。

千城,执念如淼 发表于 2022-9-21 17:44:22

建议大家多登录新版游戏大厅,善于发现。有些蓝钻活动,公告里没说,自己去研究吧。另外这些东西完全可以不用电脑,手机完全可以代替。{:2_271:}

hu0347795 发表于 2022-9-21 21:15:54

千城,执念如淼 发表于 2022-9-21 17:42
新版游戏大厅蓝钻签到是从8月28号左右开始的,一天加31点不对哈,系统16,宝宝8,大厅签到7,另外3点我就不 ...

另外3点 告诉下呗大佬
页: [1] 2
查看完整版本: 我看交易群有人带领蓝钻成长值 每天31点 有人知道怎么做到的吗