如颖随行 发表于 2022-9-14 09:43:08

ii23家族群

进了家族快一个月了,申请了还不让进群?
顺便多吐槽几句,我60w战力,四国都看了,低战力强烈推荐此家族,以前应该很强,声望很高,可能好多大神跑了,是为啥呢?底子应该不错,结果没让我失望,马上就神6了,哈哈,打算一直在这里了,别的30级家族要么平均战力太高,肯定不让进,要么人太少
现在还差11个人,家族基本上都是活跃玩家,没家族的或者还在小破家族混的赶紧逃离国家,进水国,家族第26的就是啦~

苍苍 发表于 2022-9-14 10:48:42

就是个小破家族,没活号的吧,没人组织人就少了
活号进前面家族都不成问题

如颖随行 发表于 2022-9-14 14:24:48

苍苍 发表于 2022-9-14 10:48
就是个小破家族,没活号的吧,没人组织人就少了
活号进前面家族都不成问题

唉,真实啊,里面好多小号,50多人活跃,最高战力就90w,一半人捐献捐不满,领地战都各打各的,要气死了,我是想进群里说一下,争霸赛就那四五个人打,攻防战每次都缺几人
感觉有点后悔,那又咋办呢,想找个神6,前面家族个个都要80w以上的,基本都满,缺两三个人也不要我,先维持现状,再升升战力,马上也就神6了
主要是差5000贡献,'频繁换家族就买不了大花了,就提炼不了元素精华,风和水才开了3个符文孔,就很纠结,是种家族花还是直接升级鲜花?哪个快呢,换家族就又种不了大花了

苍苍 发表于 2022-9-14 14:34:26

如颖随行 发表于 2022-9-14 14:24
唉,真实啊,里面好多小号,50多人活跃,最高战力就90w,一半人捐献捐不满,领地战都各打各的,要气死了 ...

很多活号的话能进,不过活号战力就高,不可能60多呀,除非新手

风之语001 发表于 2022-9-15 16:56:56

苍苍 发表于 2022-9-14 14:34
很多活号的话能进,不过活号战力就高,不可能60多呀,除非新手

怎么样算新手?我玩了几年也没到70

苍苍 发表于 2022-9-15 17:33:55

风之语001 发表于 2022-9-15 16:56
怎么样算新手?我玩了几年也没到70

属于菜鸟吧,不是没时间就是没精力玩的吧,正常玩免费也90万了

如颖随行 发表于 2022-9-15 18:09:54

苍苍 发表于 2022-9-15 17:33
属于菜鸟吧,不是没时间就是没精力玩的吧,正常玩免费也90万了

免费玩紫4到顶了,弄不到橙片,之前就是挂魔园种花,我就认真玩了一年多到现在,最近刚开始充钱,一天花一块

苍苍 发表于 2022-9-15 18:40:55

如颖随行 发表于 2022-9-15 18:09
免费玩紫4到顶了,弄不到橙片,之前就是挂魔园种花,我就认真玩了一年多到现在,最近刚开始充钱,一天花 ...

上次活动宝藏秘境可以15个橙片左右

风之语001 发表于 2022-9-15 18:52:08

苍苍 发表于 2022-9-15 17:33

免费玩家多久就可以达到90?
{:2_265:}

苍苍 发表于 2022-9-15 18:56:14

风之语001 发表于 2022-9-15 18:52
免费玩家多久就可以达到90?

现在快了,一年肯定可以到,快的已经到100了

风之语001 发表于 2022-9-15 20:34:22

苍苍 发表于 2022-9-15 18:56
现在快了,一年肯定可以到,快的已经到100了

历害!,现在排行榜上90的人好象也只有8061个人,包括花钱的

冷静柠檬 发表于 2022-11-2 19:15:31

苍苍 发表于 2022-9-14 14:34

为什么qq群被停了啊,有没有备用群呢?

苍苍 发表于 2022-11-2 19:25:43

冷静柠檬 发表于 2022-11-2 19:15
为什么qq群被停了啊,有没有备用群呢?

伴侣上有公告
页: [1]
查看完整版本: ii23家族群