hu0347795 发表于 2022-9-3 12:10:10

问几个刷多倍的问题

存了几年的种子打算几年清一些 没用过伴侣强力刷花
1 一个盆刷的快还是15个刷的快
2帮忙来个设置截图 阳春不用幸运药水的 和紫霞藤用幸运药水的 (7号盆 只用大桶就可以了 其他的化肥我手动就完了)
3 1小时大概强力刷花能刷多少种子左右(我怕喂琼脂喂多了)

顺便展示下库存 以后再也没机会存这么多了。

快乐不停歇 发表于 2022-9-3 12:58:17

速度应该是一样的;伴侣只能同时刷一种花,需要手动更换;琼脂先喂一部分,快用完了手动加;三天能刷完就不错了

hu0347795 发表于 2022-9-3 13:09:04

快乐不停歇 发表于 2022-9-3 12:58
速度应该是一样的;伴侣只能同时刷一种花,需要手动更换;琼脂先喂一部分,快用完了手动加;三天能刷完就不 ...

哦谢谢 那就一个属性最高的盆刷
圣诞节不知道有没有3倍 今年过年好也是月底免费的化肥多到时从1号开始每天完成一次黑玫瑰成就 存增产化肥

hu0347795 发表于 2022-9-3 13:12:26

来个大佬回答第二个问题 帮截个图{:70_306:}

黑苏俄 发表于 2022-9-3 22:43:22

最好盆号是数字。选择与,就是要同时满足才会用。只有紫霞藤用,其他花不用。

你存货是我的两倍。我刚好大桶也是你的一半多。

422081936 发表于 2022-9-4 07:48:06

厉害厉害file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\1228\02ECADBB.png

hu0347795 发表于 2022-9-4 12:34:13

黑苏俄 发表于 2022-9-3 22:43
最好盆号是数字。选择与,就是要同时满足才会用。只有紫霞藤用,其他花不用。

你存货是我的两倍。我刚好 ...

嗯玩的年头多。你后玩的阳春老虎肯定少些。
然后选择强力刷花 启动就行了吧

黑苏俄 发表于 2022-9-4 16:52:18

hu0347795 发表于 2022-9-4 12:34
嗯玩的年头多。你后玩的阳春老虎肯定少些。
然后选择强力刷花 启动就行了吧

我玩十年了,天赋不行,没那么多水晶,而且我探险也大部分探了黄金岛。

是的。

hu0347795 发表于 2022-9-4 17:21:27

黑苏俄 发表于 2022-9-4 16:52
我玩十年了,天赋不行,没那么多水晶,而且我探险也大部分探了黄金岛。

嗯 荷花有个100-300就行了 别探险黄金了 最早时荷花做任务给的魅力多 还能得大花那时值 现在不划算

xtcwse 发表于 2022-9-4 17:36:24

一般两小时可以刷多少个种子啊?

hu0347795 发表于 2022-9-4 21:24:34

xtcwse 发表于 2022-9-4 17:36
一般两小时可以刷多少个种子啊?
我也想知道 没人回答 看伴侣平常的速度 1秒差不多就一盆 保守点算1.5秒一盆1小时差不多2400种子左右吧。。。就算2秒一盆也1800左右

xtcwse 发表于 2022-9-4 21:37:08

hu0347795 发表于 2022-9-4 21:24
我也想知道 没人回答 看伴侣平常的速度 1秒差不多就一盆 保守点算1.5秒一盆1小时差不多2400种子左右吧 ...

那等于攒超过5000个种子其实也就刷不完了。。就可以开刷了

hu0347795 发表于 2022-9-4 23:05:39

xtcwse 发表于 2022-9-4 21:37
那等于攒超过5000个种子其实也就刷不完了。。就可以开刷了

2 小时的话差不多 5 6千应该刷不完

zh320112 发表于 2022-9-5 09:52:42

没刷过 ~~~藤子跟楼主差不多阳春 老虎这些也没刻意留大桶我都乱用没了对经验 魅力这些没啥感觉

孤独的躲猫猫 发表于 2022-9-6 19:08:26

存货还真不少
页: [1]
查看完整版本: 问几个刷多倍的问题