王雪児 发表于 2022-8-26 09:34:20

继续谈论伴侣。。。

一晃快一个月了,拔网线拔了快半个月了,你们的都免验证了吗?我的为啥还要验证{:2_267:}

风之语001 发表于 2022-8-26 09:59:20

不去想免了,每天登一个就算一个,现在感觉是在玩是登陆帐号这点事了,

王雪児 发表于 2022-8-26 12:02:54

风之语001 发表于 2022-8-26 09:59
不去想免了,每天登一个就算一个,现在感觉是在玩是登陆帐号这点事了,

{:2_272:}免验太难了

幽兰。 发表于 2022-8-26 13:35:16

坚持就是胜利,没拔网线,才开始重启路由器,不行就麻木,一天就登一个大号,昨天突然就能免登录了有50个,昨晚电脑没敢关机{:eb500:}

王雪児 发表于 2022-8-26 14:40:00

幽兰。 发表于 2022-8-26 13:35
坚持就是胜利,没拔网线,才开始重启路由器,不行就麻木,一天就登一个大号,昨天突然就能免登录了有50个, ...

每天我拔网线无数次,还关插排开关,还是验证,一个号验两次,我饭都快放弃了,不想玩了{:2_267:}

尘封的世界 发表于 2022-8-26 19:10:49

拔不拔网线我觉得不是非常重要重要的是你每次的IP是不是同一个IP    如果你IP里面第二组 第三组数字总是不同    以及IP下面所属区县也总是变来变去    那你拔再多次也没用    如果真的是这样   那我建议你打电话找网络公司   把以上我所说的固定了    那以后也就没问题了

王雪児 发表于 2022-8-26 20:15:11

尘封的世界 发表于 2022-8-26 19:10
拔不拔网线我觉得不是非常重要重要的是你每次的IP是不是同一个IP    如果你IP里面第二组 第三组数字总是 ...

我之前是123 135 后面的我忘了啥数字了,现在找到123135也是验证{:2_267:}

哈哈一笑 发表于 2022-8-26 23:06:06

除了几个用手机QQ登录几天后,免码登录外,其他号一个也登录不上。

1.1.1.1.1 发表于 2022-8-27 02:21:53

昨天关了路由器 再打开就几个免验证 路由器关开3次恢复常用 全部免验证了 主要还是要记得自己IP的四组数字 不对就换

xyx1963 发表于 2022-8-27 08:23:30

先把号登 QQ游戏,登几天就免验证了,我20几个号都这样弄的,不敢关 路由器了

xyx1963 发表于 2022-8-27 08:23:37

先把号登 QQ游戏,登几天就免验证了,我20几个号都这样弄的,不敢关 路由器了

xyx1963 发表于 2022-8-27 08:23:51

liuq09 发表于 2022-8-27 08:37:33

应该是改规则了吧,我最大的号昨天居然都不能免了

王雪児 发表于 2022-8-27 09:30:18

xyx1963 发表于 2022-8-27 08:23

今天我试试,QQ游戏只能登陆一个,如果能多登几个就好了

叶脉 发表于 2022-8-27 11:00:43

王雪児 发表于 2022-8-27 09:30
今天我试试,QQ游戏只能登陆一个,如果能多登几个就好了

可以登若干号啊

王雪児 发表于 2022-8-27 16:08:20

叶脉 发表于 2022-8-27 11:00
可以登若干号啊

若干号怎么登啊,难道也有挂吗{:2_274:}

認ф真的雪 发表于 2022-8-27 22:22:36

我天天挂游戏的号依然要手机验证。

認ф真的雪 发表于 2022-8-27 22:23:42

我天天挂游戏的号依然要手机验证

尘封的世界 发表于 2022-8-28 09:25:57

王雪児 发表于 2022-8-26 20:15
我之前是123 135 后面的我忘了啥数字了,现在找到123135也是验证

包吃住这两组数字   如果不能保持那你就要打电话了

王雪児 发表于 2022-8-28 15:52:36

尘封的世界 发表于 2022-8-28 09:25
包吃住这两组数字   如果不能保持那你就要打电话了

这两个能保持住,后面那两个数我忘了
页: [1] 2
查看完整版本: 继续谈论伴侣。。。