如颖随行 发表于 2022-8-25 12:43:04

九层宝塔和拯救计划

最近几次返厂感觉高雨变少了,这次返厂10天了一个高雨都没出,基本上全是小雨,小米星也不多,你们觉得呢。另外说一下,拯救小鸟这个活动真不错,也是n次返厂了,每天5毛抓那个黄鹂,给大花三高几率很高,昨天是路易,今天给了一个10级打孔,麻雀也要抓一抓,商店换雨,有条件的可以多玩玩,拯救兔子活动怎么也不上了?我还差几个10级宝石

黑苏俄 发表于 2022-8-25 14:03:32

小鸟好玩吗。我去试试。九层塔好像只有2雨露了。我玩了这么些天,就第一天给了高雨。

黑苏俄 发表于 2022-8-25 14:06:54

刚说完就来一个高雨。。。

Cruel 发表于 2022-8-25 14:49:06

这两天下了好多活动,明天应该也会出新的吧。

漠马 发表于 2022-8-25 15:11:34

花了5毛给了一个林肯,我想花少量的钱拿个红衣点图鉴。

Cruel 发表于 2022-8-25 15:57:30

新出的打气球活动也不错,不用花钱一天也能免费打5次

Cruel 发表于 2022-8-25 16:03:07

新出的打气球活动也不错,一天可以免费打5次,明天估计还会有新活动

xtcwse 发表于 2022-8-25 17:56:28

每个活动全服奖励都有三高吗?还是只有宝塔和拯救

如颖随行 发表于 2022-8-25 21:42:05

xtcwse 发表于 2022-8-25 17:56
每个活动全服奖励都有三高吗?还是只有宝塔和拯救

基本上就这两个,有三高这种好东西肯定会明码标注的

如颖随行 发表于 2022-8-25 22:39:09

漠马 发表于 2022-8-25 15:11
花了5毛给了一个林肯,我想花少量的钱拿个红衣点图鉴。

现在我都有10个了,每天3块钱,领全服,慢慢就多了。我第一次拿红衣是20200629,0点,记得很清楚,可惜没发帖,简单说(省略一个小作文)活动很复杂,为了拿桶捎更多平阴,群里找数据算,攻略现在还在,前面低保,最后两天0点开始行动,听别人说0点玩大奖多,打算碰碰运气,结果最后一天真中了那个喜欢的装饰。

哈哈一笑 发表于 2022-8-26 23:08:42

交给盒子去做了,也不知道得到些什么。

橘色气球 发表于 2022-8-30 17:44:26

大佬有宝塔通关每层分值的图嘛
页: [1]
查看完整版本: 九层宝塔和拯救计划