如颖随行 发表于 2022-8-21 23:46:41

终于进了经验榜

后来追上,之前没刷过经验,最多就花王刷一下藤,小三刚25级,2个6级珍珠,4个5级珍珠,等小三出了手套,合个7级珍珠就大刷一波,玩了四五年,攒了不少经验花,但也不多,比不上土豪,现在就再忍一下吧,魅力还差37万进榜。我怎么上传不了这些图片了?每天上传图片也有上限的?它说我还能上传13kb,见鬼了,我今天还没传过图片……
好尴尬啊,这贴发的,大家直接进小镇看榜,还是9998,嘿嘿!

hu0347795 发表于 2022-8-22 00:10:16

恭喜 我已经有6 年以上没刷过魅力经验了 阳春都快2万了 今年猴子免费可以弄到31级 打算圣诞节刷 不知道是三倍吗 以前也没注意过

如颖随行 发表于 2022-8-22 00:31:37

hu0347795 发表于 2022-8-22 00:10
恭喜 我已经有6 年以上没刷过魅力经验了 阳春都快2万了 今年猴子免费可以弄到31级 打算圣诞节刷 不知道是三 ...

厉害,我才3500,好少啊,我还有3500水晶,探险能拿不少阳春花,刚玩的时候缺金币把水晶都卖完了,好后悔啊

hu0347795 发表于 2022-8-22 01:17:02

如颖随行 发表于 2022-8-22 00:31
厉害,我才3500,好少啊,我还有3500水晶,探险能拿不少阳春花,刚玩的时候缺金币把水晶都卖完了,好后悔 ...

以前我也卖过应该 小镇不能急 慢慢来 等硬件好点了材料多了 多倍节日配合珍珠刷

豪王 发表于 2022-8-22 08:00:59

37万魅力很快的,摘点玫瑰就够了

xtcwse 发表于 2022-8-22 09:10:04

恭喜 现在玩的人少了 继续提升排名~

黑苏俄 发表于 2022-8-22 09:23:33

{:2_241:}稳定前两千多名。小号有很多经验前八千,魅力差点点的。

风之语001 发表于 2022-8-22 09:37:25

黑苏俄 发表于 2022-8-22 09:23
稳定前两千多名。小号有很多经验前八千,魅力差点点的。

大神啊,小号都上八了

zlh555555 发表于 2022-8-22 09:45:33

黑苏俄 发表于 2022-8-22 09:23
稳定前两千多名。小号有很多经验前八千,魅力差点点的。

玩的滋滋有味啊,哈哈

浮一世年华 发表于 2022-8-22 15:46:51

恭喜恭喜啦

黑苏俄 发表于 2022-8-22 19:17:21

zlh555555 发表于 2022-8-22 09:45
玩的滋滋有味啊,哈哈

是的啊,买了好几百的辅助,重新配了一个两千的电脑挂,反正就挂着就好了。

西门吹雪007 发表于 2022-8-27 14:36:06

恭喜楼主,贺喜楼主,再接再励

如颖随行 发表于 2022-8-28 00:08:09

现在是9978,稳步提升~
页: [1]
查看完整版本: 终于进了经验榜