王雪児 发表于 2022-8-14 21:05:25

继续谈论伴侣

一晃9天了一直在验证,前几天是4个网络异常等20分钟,后来变成3个 2个现在登录1个网络异常,一天只登了10几个号{:2_267:}他们说拔猫,还不敢拔怕万一在有一天挂出常用IP呢,大神们都出来指点下http://www.ii23.cn/static/image/smiley/pw_default/36.gif我快崩溃了{:2_78:}

II.〆浅笑° 发表于 2022-8-14 21:43:17

一直挂着是不可以的,本身因为IP变化了,不能免码,就不停的开关光猫路由吧,直到所有号全部免码为止

II.〆浅笑° 发表于 2022-8-14 21:44:03

快则三五天换到常用,慢则十天半月,看你运气啦{:2_256:}

王雪児 发表于 2022-8-14 21:50:53

II.〆浅笑° 发表于 2022-8-14 21:44
快则三五天换到常用,慢则十天半月,看你运气啦

能不停的换
一次换到免验吗,

II.〆浅笑° 发表于 2022-8-14 21:58:48

是的,运气好几天换到。。。百度盯着本地ip换到常用   截图保留一下

49566309 发表于 2022-8-15 06:26:40

是TP 的路由器么

szp 发表于 2022-8-15 07:16:10

这帮家伙刷存在感的一种表现而已 。它不搞点事生怕你们忘了它一样,所以大家要理解。

零点一加几 发表于 2022-8-15 07:22:29

我这几天的遭遇跟你总结的一模一样,不过今天又变了,一直显示登录中。。。免了验证还是登不上

零点一加几 发表于 2022-8-15 07:29:25

感觉是玫瑰伴侣的登录有问题,斗场小工具和魔园伴侣都免验证,唯有小镇伴侣死活登不上

东苑 发表于 2022-8-15 08:40:43

王雪児 发表于 2022-8-14 21:50
能不停的换
一次换到免验吗,

可以,我最长的一次试了一个多小时才找到。

王雪児 发表于 2022-8-15 09:27:45

东苑 发表于 2022-8-15 08:40
可以,我最长的一次试了一个多小时才找到。

我一大早试了一个小时还是不行,今天不试了明天继续

王雪児 发表于 2022-8-15 09:30:36

II.〆浅笑° 发表于 2022-8-14 21:44
快则三五天换到常用,慢则十天半月,看你运气啦

今天试了一个小时也没找到免验,我想问一下,现在这个IP输验证一个礼拜能免验吗

II.〆浅笑° 发表于 2022-8-15 11:26:36

王雪児 发表于 2022-8-15 09:30
今天试了一个小时也没找到免验,我想问一下,现在这个IP输验证一个礼拜能免验吗

不能,慢慢换吧,挂Q到免码可不是一两天能免码的

xtcwse 发表于 2022-8-15 12:37:14

II.〆浅笑° 发表于 2022-8-15 11:26
不能,慢慢换吧,挂Q到免码可不是一两天能免码的

我想请问下我就一个大号挂Q,每次都是快速登录(点qq头像),这样能挂到免验证吗?

l441881248 发表于 2022-8-15 12:44:49

就无限的关闭路由和猫 总有一次所有号都不要验证

王雪児 发表于 2022-8-15 16:19:34

l441881248 发表于 2022-8-15 12:44
就无限的关闭路由和猫 总有一次所有号都不要验证

我又试了一个小时,之前IP123135 前两位 现在换成2735 登录拉块就登录上,继续关猫再123 135然后拉块点字两遍手续登录上,我是继续找其他的还是用2735这个

II.〆浅笑° 发表于 2022-8-15 16:56:27

王雪児 发表于 2022-8-15 16:19
我又试了一个小时,之前IP123135 前两位 现在换成2735 登录拉块就登录上,继续关猫再123 135然后拉 ...

找运营商客服给你后台维护一遍网络,再找常用

王雪児 发表于 2022-8-15 17:23:36

II.〆浅笑° 发表于 2022-8-15 16:56
找运营商客服给你后台维护一遍网络,再找常用

谢谢我明天再试,这个点都在家用网,

II.〆雨裳° 发表于 2022-8-15 19:07:38

我登入一天伴侣,大号免码, 小号一个号也没上去,登入页面都是空白。腾讯抽这个风何时停止。

幸福的生活 发表于 2022-8-15 19:45:25

记住自己的常用lp,天天挂就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 继续谈论伴侣