xtcwse 发表于 2022-8-12 13:10:52

请问哪个活动比较容易得山地玫瑰?

那个幸运许愿池有吗?就差这一个玫瑰种子没有了。。

PMandACCA 发表于 2022-8-12 14:38:32

许愿池没有,现在活动奖励都透明了,自己挨个活动查看查看就知道了。还有各种积分奖励

孤独的躲猫猫 发表于 2022-8-12 17:16:19

许愿池好像没有山地吧

xtcwse 发表于 2022-8-12 22:02:55

现在好像只看到那个舞会奖励有,但是我玩了100没得到。。

xtcwse 发表于 2022-8-12 23:25:24

新活动里看到也有山地,跳了快300依然没有!

如颖随行 发表于 2022-8-13 09:22:22

垃圾种子,我每天低保花3块时间长了就一大堆,没必要为了这个花钱,我有几十束卖不出去

xtcwse 发表于 2022-8-13 10:06:02

如颖随行 发表于 2022-8-13 09:22
垃圾种子,我每天低保花3块时间长了就一大堆,没必要为了这个花钱,我有几十束卖不出去

我只想要一颗点亮图鉴啊,你说的低保现在的这些活动里哪个能拿到山地种子?

如颖随行 发表于 2022-8-13 17:10:12

xtcwse 发表于 2022-8-13 10:06
我只想要一颗点亮图鉴啊,你说的低保现在的这些活动里哪个能拿到山地种子?

现在没有,都是概率给,你可以慢慢等,不用着急,这个种子又不是特别难得,每个活动都看看,别吊死在一棵树上,我记得有个娃娃机活动花几块必得

如颖随行 发表于 2022-8-13 17:20:28

xtcwse 发表于 2022-8-12 23:25
新活动里看到也有山地,跳了快300依然没有!

那个奖池太大了,山地玫瑰种子不容易抽到,你看我最早发的帖子,荷塘月色5毛必得山地,听别人说的,我没试过,因为我最不缺这个,我就知道必得回眸,这个活动一年返四五次

xtcwse 发表于 2022-8-13 17:25:46

如颖随行 发表于 2022-8-13 17:20
那个奖池太大了,山地玫瑰种子不容易抽到,你看我最早发的帖子,荷塘月色5毛必得山地,听别人说的,我没 ...

好的好的 谢谢大佬 看来我被套路了 奖池里其他种子都得了好多了就这个没有 那我就慢慢等吧

如颖随行 发表于 2022-8-13 17:33:21

xtcwse 发表于 2022-8-13 17:25
好的好的 谢谢大佬 看来我被套路了 奖池里其他种子都得了好多了就这个没有 那我就慢慢等吧

这两天刚出的大富翁也行,每天看一眼,终点大奖有山地就来一轮,10块左右,过程奖励不容易拿到别被诱惑了

xtcwse 发表于 2022-8-13 18:00:11

如颖随行 发表于 2022-8-13 17:33
这两天刚出的大富翁也行,每天看一眼,终点大奖有山地就来一轮,10块左右,过程奖励不容易拿到别被诱惑了

我感觉就是被这个套路了。。我刷了N轮没看到山地。。
页: [1]
查看完整版本: 请问哪个活动比较容易得山地玫瑰?