天才白痴人生 发表于 2022-8-8 08:59:59

伴侣出问题了,求大神解决一下

我的伴侣登录不了了,都是一个情况吗?怎么恢复啊!

零点一加几 发表于 2022-8-8 09:08:16

你这情况我遇到过,检查你的号是不是冻结了,如果没冻结,过半个小时再登,可以上去的;如果冻结了,检查一下绑定这号的手机号有没有超过五个,超过的话去解绑一些,再去申请解冻。

天才白痴人生 发表于 2022-8-8 09:10:07

不是吧,我试试去

王雪児 发表于 2022-8-8 13:32:37

你点网页登录,输手机验证就可以了,我的有一个是10年前的手机号那个登录不上了能登录QQ游戏

浮一世年华 发表于 2022-8-8 14:18:50

我还以为就我自己这样   多点几下登录就上去了

片片枫叶情 发表于 2022-8-8 14:35:28

非常有IP使用其他登录方法,如扫码或网页登录拉图。

斯夫 发表于 2022-8-8 15:45:42

今天伴侣不正常,晚上再试下,中午的时候登录就不像昨天顺

XNLPZ521 发表于 2022-8-8 17:41:05

我的也登不上,显示是2021年被冻结,怪事,2021年没看上不了,突然上不了了

零点一加几 发表于 2022-8-8 17:57:15

以前一个手机号可以绑定十个号,现在只能五个,至于冻结哪个完全看脸

XNLPZ521 发表于 2022-8-8 17:58:56

零点一加几 发表于 2022-8-8 17:57
以前一个手机号可以绑定十个号,现在只能五个,至于冻结哪个完全看脸

所以感觉玩不动了,一点点的优势都没有了

XNLPZ521 发表于 2022-8-8 17:59:34

零点一加几 发表于 2022-8-8 17:57

这游戏到最后完全只能砸钱了

芙蓉幸运星平安 发表于 2022-8-8 18:40:20

登录QQ,点伴侣下面快速登录,点自己的QQ 号头像就上去了

ai.w 发表于 2022-8-8 18:59:19

前两天就这样了吧,我这除了挂着扣扣的能快速登录,剩下全部不能,帮朋友挂的那些扫码验证完一会还会提示风险冻结,所以只能等TX不犯病了再说了。

唐笑 发表于 2022-8-8 19:03:40

说实话,本来只是挂机就不怎么玩,这下更轻松了,损失的应该是麻花藤{:eb508:}

XNLPZ521 发表于 2022-8-9 17:22:12

今天太阳号都登不了了,奇了怪了,要就全封了一了百了
页: [1]
查看完整版本: 伴侣出问题了,求大神解决一下