苍苍 发表于 2022-3-11 13:10:02

秘境破阵封包

秘境宝箱概率获得,双宝箱概率很小
C418@010000000000@秘境破阵
C418@030100000000@英雄神石1
C418@030200000000@英雄魂石1
C418@030300000000@修炼精华1
C418@030400000000@天赋培养丹1
C418@050000000000@秘境宝箱1
C418@030100000000@英雄神石2
C418@030200000000@英雄魂石2
C418@030300000000@修炼精华2
C418@030400000000@天赋培养丹2
C418@050000000000@秘境宝箱2
C418@030100000000@英雄神石3
C418@030200000000@英雄魂石3
C418@030300000000@修炼精华3
C418@030400000000@天赋培养丹3
C418@050000000000@秘境宝箱3
秘境商店
阵法碎片10:宗师符文碎片,强化符文,原力石,白色合金,安全石
C418@060100000000@阵法碎片30-星脉碎片30
C418@060200000000@阵法碎片150-神木精华60
C418@060300000000@阵法碎片150-精魄丹210
C418@060400000000@阵法碎片250-飞升丹5
C418@060500000000@阵法碎片80-魔魂精华160
C418@060600000000@阵法碎片40-圣灵石110
C418@060700000000@阵法碎片80-橙青龙碎片5
C418@060800000000@阵法碎片80-橙白虎碎片5
C418@060900000000@阵法碎片10-宗师符文碎片3
C418@060A00000000@阵法碎片30-红色天赋碎片3
C418@060B00000000@阵法碎片40-紫色通灵石6
C418@060C00000000@阵法碎片10-强化符文120
C418@060D00000000@阵法碎片10-原力石50
C418@060E00000000@阵法碎片10-白色合金20
C418@060F00000000@阵法碎片10-安全石20
C418@061000000000@阵法碎片20-普通转升书10
C418@061100000000@阵法碎片20-高级转升书1

无魂回归 发表于 2022-3-11 21:15:10

谢谢楼主分享

哈哈一笑 发表于 2022-3-11 21:42:47

谢谢苍苍大神及时分享。

幸福的生活 发表于 2022-3-12 15:56:08

谢谢楼主分享,复制进去进运行吗

幸福的生活 发表于 2022-3-12 16:07:21

我想用这个C418@030100000000@1@英雄神石封包助手提示返回超时,不知道我哪弄错了

苍苍 发表于 2022-3-12 16:13:36

幸福的生活 发表于 2022-3-12 16:07
我想用这个C418@030100000000@1@英雄神石封包助手提示返回超时,不知道我哪弄错了

放前面看看

幸福的生活 发表于 2022-3-12 17:03:22

苍苍 发表于 2022-3-12 16:13
放前面看看
刚才又从新运行了一下,正常了,谢谢

金字塔 发表于 2022-3-20 13:22:30

谢谢楼主分享

风之语001 发表于 2022-4-23 17:26:19

白送的宝箱会不会自动领的

Mr.Satan 发表于 2022-4-26 18:46:26

不懂求问,这些封包有什么作用?要怎么使用呢{:2_274:}

苍苍 发表于 2022-4-27 00:04:28

风之语001 发表于 2022-4-23 17:26
白送的宝箱会不会自动领的

没打勾吧
。。。

苍苍 发表于 2022-4-27 00:04:48

Mr.Satan 发表于 2022-4-26 18:46
不懂求问,这些封包有什么作用?要怎么使用呢

封包用啊
。。。

Mr.Satan 发表于 2022-4-27 21:58:53

苍苍 发表于 2022-4-27 00:04
封包用啊
。。。

复制到txt文件里可以吗{:2_274:}以前没接触过这些,不懂啊

苍苍 发表于 2022-4-27 23:00:31

Mr.Satan 发表于 2022-4-27 21:58
复制到txt文件里可以吗以前没接触过这些,不懂啊

晕菜,盒字的封包助手,还有伴侣的应用可以用

Mr.Satan 发表于 2022-4-27 23:42:05

苍苍 发表于 2022-4-27 23:00
晕菜,盒字的封包助手,还有伴侣的应用可以用

原来这样,感谢大佬,我看看
页: [1]
查看完整版本: 秘境破阵封包