陌花雨 发表于 2021-6-12 15:47:02

遇见

茫茫人海里,我们总在和某些人不断相遇,又总在和某些人不断分离。

人生的遗憾里,总有阳光与鲜花,也总有泥泞与风雨。也许这一路会跌跌撞撞,也许下一程会浑身是伤。也许有怨言,也许会抱怨。

但总有一个人的出现,会让你原谅生活曾经对你所有的考验与刁难。

他像是海上航行的灯塔,指引你走向繁华璀璨;他也如温和的细雨,滋润你千疮百孔的心田。

越来越觉得,人生中走得越远,越是喜欢温柔的人。温柔是一种态度,是包容这世界糟糕的部分,是把不抱怨揉进行动里。

总有那么一个人,他可以身披铠甲和你一起应对外面的风风雨雨,他也可以在你面前束手就擒,甘心情愿把所有的温柔全部给你。

徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇见你。

遇见你以后,我便确定自己不会再走,也深信你不会转身离开。我们相遇在人生交错的某个路口,然后牵手穿过飞舞的雪花,迎来春色盛放的枝头。

四季不停留,我们不松手。

遇见你以后,我便不再对过去忧郁,也不会再为未来忧虑。我只在意当下的这一刻,我们共同为爱情赋予了双向奔赴的意义。

遇见你之前,我也曾虚度了光阴,甚至莽撞到视死如归。但却因为遇见你,让我学会了善待我自己。

因为我知道,只有最好的我自己,才能配得上最好的你。

谢谢你出现在我的生命里,让我觉得生活明朗,万物可期。

无魂回归 发表于 2021-6-13 07:45:09

遇见就是缘

陌花雨 发表于 2021-6-13 21:50:00

无魂回归 发表于 2021-6-13 07:45
遇见就是缘

有缘才相识。

落烟泪沫 发表于 2021-6-15 02:08:37

最美的年华遇见最美的你,此生幸福永久。

陌花雨 发表于 2021-6-15 06:33:24

落烟泪沫 发表于 2021-6-15 02:08
最美的年华遇见最美的你,此生幸福永久。

说一句遇见你真好,让我看到了那么多精美的帖子,受益匪浅。

片片枫叶情 发表于 2021-6-16 07:55:55

遇见那个美好的他(她)

陌花雨 发表于 2021-6-16 08:15:30

片片枫叶情 发表于 2021-6-16 07:55
遇见那个美好的他(她)

感恩遇见你们,真好!
页: [1]
查看完整版本: 遇见