陌花雨 发表于 2021-3-25 13:53:20

别弄丢了,那个对你好的人

“小酒,他开始不回复我的消息了。”

昨晚躺在床上,刚翻出来一部综艺来打发时间,手机弹窗就跳出来了这条消息。
消息是闺蜜发过来的,那个“他”是她的男朋友。

我见证了他俩从相识到相知,从相知到相恋,再从相恋到现在的两看相厌,不是吵架,就是冷战。

闺蜜说,她不知道这段感情还要不要继续下去了。

以前聊天会聊通宵,看到好玩的第一时间想要分享给对方,每天好像都有说不完的话。

可是现在,两个人好像没有那么多话说了,一说就吵,一吵就冷战。

以前闺蜜生气关机,第二天打开手机会收到无数条信息,手机像疯了似得振动。
现在打开关了一夜的手机,却再也不会有什么动静了。
连她主动发消息过去求和,都开始得不到回应。

闺蜜问我:“他是不是不爱我了。”

我想,答案已经很明显了。

努力为你改变

却变不了预留的伏线

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

果然,今天一早打开手机,我就看到了闺蜜发来的消息。

他们两个分手了,昨晚闺蜜提的,对方也没有想过挽回,当晚就删掉了所有的联系方式。

看到消息后,我立刻给闺蜜打了一个电话。
惊讶的是,闺蜜没有想象中那样歇斯底里地哭泣。
语气中居然还有着一些看透一切的淡然。
她跟我说,她其实一直知道他们两个人之间出了一些问题。

两个人继续在一起,也只会互相伤害。

不如就此放手,留下最后的温柔。

过去的相爱是真的,现在不爱了也是真的。
只是很可惜,没在彼此成熟的时候相遇。
只是很可惜,没有陪他走到最后。

可惜不是你
陪我到最后
曾一起走却走失那路口
感谢那是你
牵过我的手
还能感受那温柔

今天为大家分享的这首歌,是梁静茹唱的《可惜不是你》。

歌词描绘了一次重逢,一个熟悉的语气,一段温馨的回忆,一条走了一半的路,陪伴到最后的“可惜不是你”。

“可惜不是你,陪我到最后,曾一起走却走失那路口。感谢那是你,牵过我的手,还能感受那温柔。”

每次听到这句歌词,都会特别心痛。

可能你也很认真地谈着每一段感情,全心付出,等着一起幸福走下去。

无奈却总为缘份作弄,没能走到最后。

最后分手只能留下自己一个人,大叹“可惜不是你”。

如果可以,真的希望你没弄丢那个深爱过的人。

雨后の阳光 发表于 2021-3-25 14:57:00

两个人在一起互相伤害,还不如就此了断

片片枫叶情 发表于 2021-3-25 15:23:32

多数人已经丢了。

陌花雨 发表于 2021-3-25 15:33:41

雨后の阳光 发表于 2021-3-25 14:57
两个人在一起互相伤害,还不如就此了断

这样的相处没有开心可言,还不如就此分开。

陌花雨 发表于 2021-3-25 15:34:09

片片枫叶情 发表于 2021-3-25 15:23
多数人已经丢了。

有相遇就会有错过。

西西。 发表于 2021-3-25 17:01:20

通讯录里未必是好友,黑名单一定是故人

无魂回归 发表于 2021-3-25 18:21:23

请珍惜那个对你好的人

陌花雨 发表于 2021-3-25 19:16:26

西西。 发表于 2021-3-25 17:01
通讯录里未必是好友,黑名单一定是故人

那个黑名单真不希望有人在。

陌花雨 发表于 2021-3-25 19:16:45

无魂回归 发表于 2021-3-25 18:21
请珍惜那个对你好的人

嗯!遇到了就好好珍惜。

II.〆浅笑° 发表于 2021-3-25 21:47:03

对自己好的一定要懂得珍惜

陌花雨 发表于 2021-3-26 08:20:58

II.〆浅笑° 发表于 2021-3-25 21:47
对自己好的一定要懂得珍惜

嗯!珍惜这来之不易的缘分。

雪千寻 发表于 2021-3-26 09:15:22

感觉更多的是意气用事吧~爱的没有那么深分也不是那么痛。

陌花雨 发表于 2021-3-26 13:08:12

雪千寻 发表于 2021-3-26 09:15
感觉更多的是意气用事吧~爱的没有那么深分也不是那么痛。

有些爱得不到快乐,还不如早放手好。

雪千寻 发表于 2021-3-26 17:06:52

陌花雨 发表于 2021-3-26 13:08
有些爱得不到快乐,还不如早放手好。

放手——给彼此一条生路。

陌花雨 发表于 2021-3-27 07:27:54

雪千寻 发表于 2021-3-26 17:06
放手——给彼此一条生路。

也让自己早解脱。

无魂回归 发表于 2021-4-1 17:38:47

遇到那个对你好的人不容易啊

陌花雨 发表于 2021-4-1 17:51:36

无魂回归 发表于 2021-4-1 17:38
遇到那个对你好的人不容易啊

适合自己的就是最好的。

落烟泪沫 发表于 2021-4-4 03:44:12

丢了谁。也不能丢了真正关心。真正爱自己的人。

陌花雨 发表于 2021-4-4 17:36:04

落烟泪沫 发表于 2021-4-4 03:44
丢了谁。也不能丢了真正关心。真正爱自己的人。

嗯!这样的人也丢不了。

黑苏俄 发表于 2021-4-21 18:31:46

{:2_85:}原来你们在这里偷偷的。
页: [1] 2
查看完整版本: 别弄丢了,那个对你好的人