陌花雨 发表于 2021-3-23 08:25:49

好想问问你,我是否在你的心里?​

从没有人给你说起,有一种遇见,是一见倾心的欢喜;是“有位佳人,在水一方,一日不见,思之若狂”的痴迷;是贾宝玉见到林黛玉时“这个妹妹我是见过的”;是“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知”的单相思;是“当时明月在,曾照彩云归”的深情追忆。

从没有人给你说起,你是掠过我心头的那一缕风,你还没有启程,我的凝望就已摇曳在风中;你还没有到来,我就已把一粒红豆,在葳蕤的时光里深种。

你是否感觉的到,我的心在向你慢慢靠拢,我这份深情,希望你能懂!我想问问风,我是否在你的心中?

从没有人给你说起,你是我当春乃发生的一场喜雨,是浇灌我心田的一溪清泉。你让我爱的的荒原,生长出五彩斑斓的春天。

静静地倚在窗前,听雨水潺潺,轻轻滑过我的屋檐;等你在雨中,让你的软语呢喃,淋湿我的依恋。等你在梦里,让缠绵的思念,滴落成圆。

从没有人给你说起,你是我心头的那一米阳光,我曾无数次把你仰望。我只想,把你装进行囊,照亮我前行的方向。我只想,让每朵花儿都为你绽放,每一片花瓣,都写上莫失莫忘。

从没有人给你说起,你是我窗前的那一轮明月,悠然的从我眼前路过,我只是含笑守望,只是不语。只想,用我柔柔的目光,抚去你眼眸里的忧伤,只想和你浅浅遇,深深藏,用你的柔情蜜意,来暖我梦里的欢喜。

从没有人给你说起,在最美的时光里遇见了你,如同邂逅了一朵花开的美丽,从遇见你的那一天起,我的每一时每一刻,都写满“人生若只如初见”时美好回忆。

从没有人给你说起,有一种遇见叫一眼万年,有一种思念,是此岸到彼岸的遥远,有一个人,是你一生都无法割舍的牵绊。有一段情,是辗转在光阴里,触手可及的温暖。

不要说喝了忘情水,就能治愈相思成疾,不要说喝了孟婆汤,就能忘记那刻骨铭心的过往。怎么努力也忘不了的情,不如就让它留在心中。

从没有人给你说起,一个人不孤寂,想一个人时才孤寂。

感谢命运让我遇见了你,让我蛰伏在你温柔的目光里,一醉不起。感谢缘份,让这样一个美好的你,遇见了我,让我曾千百次在寂寞里为你驻足。

感谢上苍,把那样一个懂我的你,送到我的面前,让我曾无数次,为在你灵魂深处温暖的栖息,而欣喜不已。

从没有人给你说起,我没有很刻意的去想你,我只是在很多很多的白天,和无数个无眠的夜晚,以及闭上眼睛的瞬间,才想你。

好想问问你,我是否在你的心里?

雨后の阳光 发表于 2021-3-23 09:02:42

感谢缘分,让我们相遇

陌花雨 发表于 2021-3-23 13:26:54

雨后の阳光 发表于 2021-3-23 09:02
感谢缘分,让我们相遇

嗯!茫茫人海中,能遇见真是不容易。

雪千寻 发表于 2021-3-23 16:52:00

有些过往无法抹掉。有些记忆藏于心底。

片片枫叶情 发表于 2021-3-23 17:04:06

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=430208617&auto=1&height=66"></iframe>

无魂回归 发表于 2021-3-23 20:43:39

能遇见就是缘分

陌花雨 发表于 2021-3-24 08:35:32

片片枫叶情 发表于 2021-3-23 17:04

这首歌感觉是你唱的最好听的一首歌。

陌花雨 发表于 2021-3-24 08:36:11

无魂回归 发表于 2021-3-23 20:43
能遇见就是缘分

好好珍惜这段缘。

陌花雨 发表于 2021-3-24 08:37:10

雪千寻 发表于 2021-3-23 16:52
有些过往无法抹掉。有些记忆藏于心底。

嗯!一辈子也忘不了,但会永藏心中。

片片枫叶情 发表于 2021-3-24 10:26:02

陌花雨 发表于 2021-3-24 08:35
这首歌感觉是你唱的最好听的一首歌。

{:2_278:}我翻唱过,这个不是我唱的。

陌花雨 发表于 2021-3-24 12:55:23

片片枫叶情 发表于 2021-3-24 10:26
我翻唱过,这个不是我唱的。

我还以为是你唱的,{:2_254:}白加分了,把分还给我。

II.〆浅笑° 发表于 2021-3-24 21:40:16

在不在不要问去感觉

陌花雨 发表于 2021-3-25 13:29:01

II.〆浅笑° 发表于 2021-3-24 21:40
在不在不要问去感觉

有时候感觉不到,哈哈!

落烟泪沫 发表于 2021-4-4 03:34:16

遇见是缘,别离是命。相隔万水千山的有缘人,让人深深眷恋。

陌花雨 发表于 2021-4-4 17:37:38

落烟泪沫 发表于 2021-4-4 03:34
遇见是缘,别离是命。相隔万水千山的有缘人,让人深深眷恋。

有缘千里来相会,无缘对面不相逢。
页: [1]
查看完整版本: 好想问问你,我是否在你的心里?​