苍苍 发表于 2021-3-18 10:25:31

倍数弹珠封包

本帖最后由 苍苍 于 2021-3-18 15:52 编辑

参考,免费三次莉莉丝就勾红色部分
C400@0100000000@倍数弹珠
C400@0300000001@选择莉莉丝
C400@0300000002@选择圣诞温迪
C400@0300000003@选择绝影
C400@0300000004@选择美亚
C400@0300000005@选择剑姬
C400@0300000006@选择雷加
C400@0300000007@选择幽兰
C400@0300000008@选择圈圈
C400@0300000009@选择温迪
C400@030000000A@选择宁芙
C400@030000000B@选择洛克
C400@030000000C@选择红莲
C400@030000000D@选择迪诺
C400@030000000E@选择阿奎亚
C400@030000000F@选择雪伊
C400@0300000010@选择丁丁
C400@0300000011@选择千真拳
C400@0300000012@选择瓜瓜
C400@0300000013@选择战熊
C400@0300000014@选择金甲洛克
C400@0300000015@选择暗夜红莲
C400@0300000016@选择利维坦
C400@0300000017@选择齐天大圣
C400@0400000000@弹1次
C400@0400000000@弹1次
C400@0400000000@弹1次
C400@0600000000@重置台面

遺莣、濄呿 发表于 2021-3-18 11:12:00

谢谢楼主分享

风之语001 发表于 2021-3-18 22:23:26

非常地感谢

哈哈一笑 发表于 2021-3-18 22:51:25

谢谢苍苍大神及时分享。

hldcg 发表于 2021-3-19 13:44:10

清晰易懂!

无魂回归 发表于 2021-3-19 19:13:17

谢谢楼主分享

金字塔 发表于 2021-3-24 17:30:28

谢谢楼主的分享
页: [1]
查看完整版本: 倍数弹珠封包