@轻描 发表于 2021-2-10 06:12:19

【转帖】迷你世界三大Boss,雨林羽蛇神被称为最强,其余两个不服气

让你体验不一样的电竞主播圈!作为沙盒游戏的代表之一,迷你世界可是深受玩家们的喜爱,也能理解,已经迷你世界这种创造性十足的游戏,确实是可玩性很高,只要你有想法,你就能在迷你世界中感受各种各样的游戏类型,什么吃鸡、王者,你都可以在迷你世界中搭建哦,这是最强大的,方块的开放世界,确实是拥有无限可能。牛年将至,在这个重要的时刻,迷你世界官方肯定也是有大动作的,这不,福运哞哞的新年坐骑都是来了,很萌很可爱,边走还会边撒钱呢,很有感觉。游戏能够一直保持高热度,不停的更新确实是最重要的,迷你世界也是如此,之前的雨林地图,玩家们可是玩的不亦乐乎哦,体验感很好,不少玩家还搭建了有趣的树屋哦,看到猴子,也是很可爱。当然,最刺激的就是雨林羽蛇神了,这个强大的Boss,众多玩家都是想要挑战哦。羽蛇神出来之后,玩家们也是开始热议了,究竟迷你世界的三大Boss,谁最强呢?要知道,不少人都是夸羽蛇神最强,这个时候,其余两个可是不服气了,黑龙、太空巨人,火球和激光的攻击,也是很强大的,难道还比不过羽蛇神吗?这个问题只能玩家亲自感受之后才能得出结论了,不过说到攻击手段的多样性,羽蛇神确实是最秀的,毕竟还有毒液的存在,走位要很小心的。各位觉得,这三大Boss,究竟谁更强呢?要给出最有说服力的理由哦。

雪千寻 发表于 2021-2-10 07:57:30

好像腾讯游戏里也有。见过木玩过。

小酒儿 发表于 2021-2-10 08:25:50

迷你世界这个游戏玩的人还不少

无魂回归 发表于 2021-2-10 09:44:22

没玩过这个个游戏

片片枫叶情 发表于 2021-2-10 11:41:07

有节日气氛了。

II.〆浅笑° 发表于 2021-2-10 20:41:19

拿实力来说话就是
页: [1]
查看完整版本: 【转帖】迷你世界三大Boss,雨林羽蛇神被称为最强,其余两个不服气