芣苡 发表于 2021-2-6 14:01:49

小镇精炼度

花盆升级需要精炼度,加精炼规则是,鲜花 花期*4,玫瑰 花期*6,嫁接花的自己统计了下,也参考了之前大佬的玫瑰花期图,毕竟没升盆的小号又不起那么多玫瑰,玫瑰花期图,翻到了几个版本的,发现有一处的花期不对,不过时间太久了记不清了,我自己也嫁接图做了修改,如果还有错误也欢迎纠正,最后一句,精炼度在同是鲜花或者玫瑰的时候只与花期有关,可见加速的重要。升精炼最快的,是种嫁接永恒,再配丁香的加速魔法药水和急速。

雪千寻 发表于 2021-2-6 14:17:52

感谢楼主分享哈~玩的久的应该都升级完毕了。当初也没刻意弄过,就是收花种花然后条件达到自动升级花盆。有时看小小号收花时有提示花盆精炼度。最早花盆还有磨损度,后来策划取消了。

II.〆浅笑° 发表于 2021-2-6 18:36:59

对此类有疑问的可以看看

孤独的躲猫猫 发表于 2021-2-7 01:08:22

反正就是加速高来的快

一氺柔澜 发表于 2021-2-7 11:37:29

感谢楼主分享,

无魂回归 发表于 2021-2-7 12:14:14

谢谢楼主分享

如颖随行 发表于 2021-2-7 12:17:17

可以,收藏了,不过我精炼度都满了

如颖随行 发表于 2022-8-28 13:26:18

恰巧今天有花友问到我就想了一下,嫁接花应该是有个计算公式,先说嫁接玫瑰=玫瑰嫁接之前到达花蕾需要的时间*6+嫁接玫瑰花蕾到开花的时间*6,彼岸永恒48h,永恒到花蕾30h,48*6+30*6=468,嫁接鲜花类似,两种母花算到花蕾快的,比如梅花嫁接蒲公英,梅花到花蕾3h,蒲公英是9h,四级快乐游花蕾期7h,所以3*4+7*4=40,四级五福花4h,所以3*4+4*4=28,按照这个公式,你表上有几处不对

无名指的等待 发表于 2022-9-1 13:14:57

雪千寻 发表于 2021-2-6 14:17
感谢楼主分享哈~玩的久的应该都升级完毕了。当初也没刻意弄过,就是收花种花然后条件达到自动升级花盆。有 ...

我觉得就是时间长的给得多
页: [1]
查看完整版本: 小镇精炼度