西西。 发表于 2021-1-23 23:28:59

【原创】我的装修记录之二:生活阳台整体洗衣柜踩坑篇

因为阳台的一角深度只有60cm,而洗衣台的深度有58cm,与整体洗衣柜老板商量后不能做小。牵扯到后期门框的安装问题,木工师傅建议在门套进场前嘱咐我先让洗衣柜老板来量尺,然后先行安装。沟通时的图纸在图四,因为我习惯右边台盆左边搓板,让老板按图纸对换了一下。但等安装好后我也没有核对图纸,只觉得很喜欢,等安装师傅走后,我才突然醒悟,抽屉在门套安装后会打不开,由于台面老板离我们有点距离,最简单的处理方法就是割门套或者割面板,(割门套的话,就会出现门套断层,非常难看)于是我选择割面板。我家大理石师傅态度特好,他在工厂帮我搞定了,安装后就有了图二图三的展示。完美!虽然过程有点曲折但至少还是我很喜欢的洗衣柜。高端大气上档次,哈哈哈

遇上问题,摆正自己的心态,及时调整,第一时间解决问题!

雪千寻 发表于 2021-1-23 23:56:05

别的且不说,白色已经是满分~   “台面老板”是什么?

感觉装修完使用一段时间后还是会反思一些问题。。。至少我家是这样。。。

片片枫叶情 发表于 2021-1-24 08:38:08

很好奇这套线是准备原色还是白漆。

无魂回归 发表于 2021-1-24 09:03:41

不懂装修哈

陌花雨 发表于 2021-1-24 09:05:25

这个台面挺好,洗衣机去哪了?我也想学学今年也装修。

西西。 发表于 2021-1-24 09:11:59

片片枫叶情 发表于 2021-1-24 08:38
很好奇这套线是准备原色还是白漆。
白橡木原木板材,原木色。这就是完成后的门套色啊
不再刷白漆了

叶赫那拉 发表于 2021-1-24 21:50:09

现在阳台的洗衣池子还带搓板的嘛,哈哈,真好玩,我还是第一次看见,我们这好像都没这个的。

一氺柔澜 发表于 2021-1-25 16:34:49

参与装修 自己的想法和建议和师傅说清,他们也是不能马虎的。

雨后の阳光 发表于 2021-1-25 17:54:18

洗衣柜还是比较方便实用的

西西。 发表于 2021-2-4 19:09:51

一氺柔澜 发表于 2021-1-25 16:34
参与装修 自己的想法和建议和师傅说清,他们也是不能马虎的。

没啥用?有时师傅很有想法

随心而遇 发表于 2021-2-5 13:29:10

装修真的很麻烦的,不过装修完成那一刻也是很有成就感的。

II.〆浅笑° 发表于 2021-2-7 23:38:51

自己喜欢的不分档次高低

Оο.1秒ヽo 发表于 2021-2-8 08:12:12

挂墙上的是热水器吗
页: [1]
查看完整版本: 【原创】我的装修记录之二:生活阳台整体洗衣柜踩坑篇