叶赫那拉 发表于 2020-12-25 19:01:15

【古装】龙虎山张天师.麒麟

中文名龙虎山张天师·麒麟
类    型 动作
出品公司 江西省影纳文化传媒有限公司、北京淘梦影业有限公司 [
导    演 陈成
制片人 吴静 佑在
主    演 樊少皇、柯有伦、李璐兵、陈叶玲
上映时间 2020年12月24日
对白语言 普通话

简介
电影讲述了云锦山曾天降神陨,致生灵死伤无数。传言神陨乃山神所化,神兽麒麟匿于林中。百姓对此十分敬畏。张道陵(樊少皇饰)携弟子王长(李璐兵 饰)游历云锦山之时,遭遇猎户命丧山神之手,当地官员伍六一(柯有伦 饰)尸位素餐,张道陵心寄苍生坚持查明真相。师徒二人在与药爷、药爷女儿白雀(陈叶玲饰)的交谈中渐渐发现惊天秘密,并最终勇破山神迷雾、降服麒麟,在解救当地百姓的同时,也体悟了“道”之根本的故事。

==========================================
我是真的不知道,6月时候还上映过一部《龙虎山张天师》,仅仅半年就又出了一部麒麟。
樊少皇是想打造自己的一个系列吧,这点我是赞同的,要使形象深入人心,连拍一个系列是一个非常好的方法。
这部有动作元素,有电脑合成,取景地不多,但是几位主演表演的还是不错,看的不觉得太过乏味。
看完我第一想起的是——济公。这类故事做电视剧更合适,做电影有点拖沓凑时间
女主看着很脸熟,但查了下好像她的影视作品我没看过啊,奇怪了。

雪千寻 发表于 2020-12-25 23:26:07

张天师系列都不咋样。。。

无魂回归 发表于 2020-12-26 09:34:00

没看过这个

片片枫叶情 发表于 2020-12-26 13:59:27

蛮精彩的一部片子

雨后の阳光 发表于 2020-12-26 14:12:19

樊少皇的演技是没话说的,挺好

落烟泪沫 发表于 2020-12-27 17:03:58

只认识樊少皇其它的不认识

随心而遇 发表于 2020-12-28 14:10:21

我就想看看特效

西西。 发表于 2021-1-3 19:35:04

看到的不一定是真的,听到的却是.......
看下去,道长还真的清风道骨,自成一体
页: [1]
查看完整版本: 【古装】龙虎山张天师.麒麟