ai.w 发表于 2020-12-18 23:09:16

怎么解决,请教

小镇伴侣,斗场伴侣,魔法伴侣,我自己天天登陆着扣扣的号全部需要验证,其中斗场伴侣和魔法伴侣滑块验证就能登陆,小镇伴侣就得全部手机验证,滑块没反应。注:伴侣7.33版,但是我帮朋友挂的号全部都能登陆,就我自己的十几个号全部需要手机扫码验证,这是什么问题啊,以前需要验证都是帮朋友挂的号验证,我自己的没事,现在怎么朋友的都能登录反而我自己的号需要验证了。怎么解决这个问题啊?社区万能的朋友帮解答下,谢谢!
后续:谢谢社区所有热心的朋友,每次遇到问题都在你们热心的解答,帮助下得以解决,ii23因为有你们很精彩,有你们真好!谢谢!

雪千寻 发表于 2020-12-18 23:27:43

近一周了吧~大号也需要验证。不得不服腾讯啊~
玫瑰、魔法、斗场登录信息不是通用的么?
登录其中之一不就可以导出导入了么?

关于伴侣7.33滑块无反应的应对办法

苍苍 发表于 2020-12-18 23:43:08

其中一个登录就可以了,导出,其它地方导入

ai.w 发表于 2020-12-19 00:03:46

雪千寻 发表于 2020-12-18 23:27
近一周了吧~大号也需要验证。不得不服腾讯啊~
玫瑰、魔法、斗场登录信息不是通用的么?
登录其中之一不 ...
我没试过,每次都是小镇验证完接着验证斗场和魔法,一直不知道斗场和魔法也能导入,今天掉线再试试,雪版你这个链接打不开啊

ai.w 发表于 2020-12-19 00:05:21

苍苍 发表于 2020-12-18 23:43
其中一个登录就可以了,导出,其它地方导入
我验证完小镇,斗场和魔法还是要验证,不知道斗场和魔法也能导入,再掉线我试试,谢谢啦{:2_254:}

ai.w 发表于 2020-12-19 00:11:47

我一直不知道斗场和魔法也能导入小镇登录,一直都是盒子导入小镇登录,嘿嘿,太笨了点,今天再掉线我试试。谢谢雪版和苍苍{:2_267:}

陌花雨 发表于 2020-12-19 07:55:24

我的这几天天天扫码登录,真麻烦。

雪千寻 发表于 2020-12-19 07:58:45

ai.w 发表于 2020-12-19 00:03
我没试过,每次都是小镇验证完接着验证斗场和魔法,一直不知道斗场和魔法也能导入,今天掉线再试试,雪版 ...

可以打开的啊~再试试

雪千寻 发表于 2020-12-19 08:00:03

ai.w 发表于 2020-12-19 00:11
我一直不知道斗场和魔法也能导入小镇登录,一直都是盒子导入小镇登录,嘿嘿,太笨了点,今天再掉线我试试。 ...

8点了。如果被强制出局了再登录试试。然后导出给其他软件,不用重复登录的。

ai.w 发表于 2020-12-20 00:06:16

陌花雨 发表于 2020-12-19 07:55
我的这几天天天扫码登录,真麻烦。

就是啊,太麻烦了,烦的都不想玩这些了

ai.w 发表于 2020-12-20 00:09:12

雪千寻 发表于 2020-12-19 08:00
8点了。如果被强制出局了再登录试试。然后导出给其他软件,不用重复登录的。

还是不能登录,还是我自己的号全部验证。小镇手机扫码,魔法伴侣导入小镇登录,但是斗场没有啊,只能也手机扫码。我不明白的是为什么我帮朋友挂的还都是异地却能登录,不用扫码,这是啥毛病啊

雪千寻 发表于 2020-12-20 00:56:01

ai.w 发表于 2020-12-20 00:09
还是不能登录,还是我自己的号全部验证。小镇手机扫码,魔法伴侣导入小镇登录,但是斗场没有啊,只能也手 ...

是否需要验证是马帮主的事情啦~我的意思是不需要重复登录。论坛软件登录信息通用。

陌花雨 发表于 2020-12-20 09:07:35

ai.w 发表于 2020-12-20 00:06
就是啊,太麻烦了,烦的都不想玩这些了

是啊!幸亏我才6个号。

雨后の阳光 发表于 2020-12-21 09:25:47

ai.w 发表于 2020-12-20 00:09
还是不能登录,还是我自己的号全部验证。小镇手机扫码,魔法伴侣导入小镇登录,但是斗场没有啊,只能也手 ...

我的大号给我一个朋友登录也需要我这边扫码才能登录,这貌似就是腾讯系统故意这么设置的
登录我大号有几个朋友也都不要扫码,就其中一个朋友,每次登录都要扫一次,有点烦

ai.w 发表于 2020-12-22 10:37:52

雨后の阳光 发表于 2020-12-21 09:25
我的大号给我一个朋友登录也需要我这边扫码才能登录,这貌似就是腾讯系统故意这么设置的
登录我大号有几 ...

是的,天天手机扫码太烦了,吓得我电脑天天不关,出去就打开视频全屏看一个长的电视剧,不然电脑一待机时间长就掉线了。麻花太能折腾了,反正不能让玩家顺心的玩耍

无魂回归 发表于 2020-12-25 15:19:14

登陆小镇伴侣在导出验别的就好了

ai.w 发表于 2020-12-26 00:23:33

无魂回归 发表于 2020-12-25 15:19
登陆小镇伴侣在导出验别的就好了

嗯嗯,已经参照雪版一步步给的截图才终于会导出导入了,不用天天手机扫码了,我这笨的什么也不会,幸亏社区有这么多的朋友热心指导,解答,才能顺畅的玩下去,有你们真好,谢谢所有热心的朋友
页: [1]
查看完整版本: 怎么解决,请教