彩虹密码 发表于 2020-11-16 08:20:35

拒绝养秋膘 ,超详细一周低卡减脂餐!

减脂期间到底该怎么吃呢?这是不少减肥的人问的最多的一个问题,毕竟胖子总是觉得每样东西都是可以吃。但是。食物热量的不同,会让你身体内产生的热量也不一样。比如说:油炸的食品,甜品等,想要减肥的你,最好就别吃了。
都说是减脂餐了,你还在想着吃一点没关系,高热量的食物是吃一口就能让你体内的热量飙升。那么减脂餐到底该怎么搭配,才是最健康、低卡的呢?周一减脂餐早餐:全麦面包➕水果午餐:番茄虾仁➕毛豆➕玉米粒➕豆芽晚餐:牛油果➕鸡蛋➕生菜周二减脂餐早餐:玉米➕小青菜果冻零食午餐:黑椒牛排➕青椒炒海鲜菇晚餐:煎鸡蛋➕全麦面饼周三减脂餐早餐:紫薯➕南瓜午餐:蜜汁鸡排➕黄瓜➕胡萝卜➕西红柿晚餐:煎鸡蛋➕秋葵周四减脂餐:早餐:鸡蛋➕面包中餐:西兰花➕椒盐鸡胸肉➕秋葵晚餐:南瓜➕鸡蛋➕低卡果冻周五减脂餐:早餐:燕麦粥中餐:黑椒牛排➕黄瓜➕胡萝卜晚餐:红薯➕生菜➕全麦面包周六减脂餐:早餐:南瓜 鸡蛋中餐:煎鳕鱼➕鸡蛋➕紫薯晚餐:鸡胸肉➕彩椒➕水果http://p6.itc.cn/q_70/images03/20201115/d96f212c14a1469fb9ad472bf9df617b.jpeg其实,减肥期在饮食上面只要遵循这6个原则就可以了:1、少食多餐;2、一定要吃早餐;3、绿色蔬菜每餐吃2份,且第一个吃;4、多吃优质蛋白;5、主食一定要吃;6、少油少盐少糖。以上就是我本周的低卡减脂餐啦~当然我也会有馋嘴,想吃零食的时候啦,不过我有解馋必备的低卡减脂小零食--百谷餐哦!百谷餐其实就是五谷杂粮啦,低卡而且饱腹感当作下午茶或者早晚餐真的是太🉑️了!每袋热量只有90kcal,一次吃两袋都没事。管不住嘴的同时还想要保持好身材,那就来试试这个低卡零食吧。

雪千寻 发表于 2020-11-16 08:35:01

减肥是一个长期事业~嘿嘿

雨后の阳光 发表于 2020-11-16 09:34:51

我最近是越吃越胖了

片片枫叶情 发表于 2020-11-16 11:48:04

秋季养身好时候。

随心而遇 发表于 2020-11-16 16:14:16

一点米饭都没有吗,什么是主食呀

无魂回归 发表于 2020-11-16 18:53:36

了解低卡减脂餐
页: [1]
查看完整版本: 拒绝养秋膘 ,超详细一周低卡减脂餐!