q617649349 发表于 2020-10-16 08:43:05

0.30天赋宝宝探险

天赋探险我用的也是0.30版本的老是不工作 工作一次就像是卡那里了 就不工作了 知道的大神帮帮忙 三克油

16608962781 发表于 2020-10-16 08:50:08

盒子的不错。定时每1分钟启动一次,每次7次循环、一次用时大概40秒。出雨停止、当然你也可以继续。算好时间坐等进化度

q617649349 发表于 2020-10-16 08:51:11

16608962781 发表于 2020-10-16 08:50
盒子的不错。定时每1分钟启动一次,每次7次循环、一次用时大概40秒。出雨停止、当然你也可以继续。算好时间 ...

谢谢盒子不怎么会用 ,新手不怎么懂,也非常的感谢你

孤独的躲猫猫 发表于 2020-10-16 09:15:55

q617649349 发表于 2020-10-16 08:51
谢谢盒子不怎么会用 ,新手不怎么懂,也非常的感谢你

盒子无法探险
http://ii23.cn/thread-354960-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

孤独的躲猫猫 发表于 2020-10-16 09:16:20

16608962781 发表于 2020-10-16 08:50
盒子的不错。定时每1分钟启动一次,每次7次循环、一次用时大概40秒。出雨停止、当然你也可以继续。算好时间 ...

定时不如间隔

雪千寻 发表于 2020-10-16 09:28:34

0.3我用着也会出现提示怪物还有气,然后就终止了。我是用盒子探险的。探险需要精灵盒子3.25版本哈~
盒子探险免费版本使用方法

盒子升级3.25版请下载精灵应用盒子宝宝乐园玫瑰补丁

下载后右键压缩包,选择解压至当前文件夹。然后右键解压出来的蘑菇头,选择复制。

关闭正在运行的盒子,再至盒子文件夹,右击空白处,选择粘贴。如遇提示全部选择“是”“替换”。

q617649349 发表于 2020-10-16 09:54:28

雪千寻 发表于 2020-10-16 09:28
0.3我用着也会出现提示怪物还有气,然后就终止了。我是用盒子探险的。探险需要精灵盒子3.25版本哈~
盒子 ...

谢谢版猪 非常感谢

q617649349 发表于 2020-10-16 09:54:50

孤独的躲猫猫 发表于 2020-10-16 09:16
定时不如间隔

谢谢猫猫三克油

雪千寻 发表于 2020-10-16 09:58:58

q617649349 发表于 2020-10-16 09:54
谢谢版猪 非常感谢

不客气的哈~祝使用顺利。如遇问题欢迎追问。

片片枫叶情 发表于 2020-10-16 11:45:36

用的是免费的探险吧,设置盒子间隔0执行。

575501806 发表于 2020-10-16 13:20:16

用出雨停止探险不好换了丨P再探要退岀盒子再打开才会工作,要是不用退出换了丨P点开始能工作就好了

cxrryu 发表于 2020-10-18 11:45:21

弄了一个多小时终于宝宝能用盒子自动探险了

q617649349 发表于 2020-10-19 10:06:25

cxrryu 发表于 2020-10-18 11:45
弄了一个多小时终于宝宝能用盒子自动探险了

多多学习,多多进步

catling 发表于 2020-11-27 19:35:39

你们用的什么软件来探险?我盒子里的不能用,是要买那个huigezi作的那个吗?看到是2015年的,不知道能不能用。

雪千寻 发表于 2020-11-28 07:37:15

catling 发表于 2020-11-27 19:35
你们用的什么软件来探险?我盒子里的不能用,是要买那个huigezi作的那个吗?看到是2015年的,不知道能不能 ...

huigezi的可以用的。用盒子探险需要3.25版本哈~也可以使用论坛一位原创作者分享的探险工具: 玫瑰探险辅助
某些老爷系统可能缺少组件无法运行,可按作者帖内方法下载组件解决。

盒子有2款探险应用也很不错,按需选择哈~
天赋宝宝探险 V1.02(免费版本)
盒子探险免费版本使用方法
玫瑰小镇探险 V1.26(付费版本)
玫瑰小镇探险1.26设置使用方法

盒子升级3.25版请下载精灵应用盒子宝宝乐园玫瑰补丁

下载后右键压缩包,选择解压至当前文件夹。然后右键解压出来的蘑菇头,选择复制。
关闭正在运行的盒子,再至盒子文件夹,右击空白处,选择粘贴。如遇提示全部选择“是”“替换”。

无魂回归 发表于 2020-11-28 08:24:57

盒子探险给用啊

江@小鱼 发表于 2024-2-25 10:43:05

盒子的不错。定时每1分钟启动一次,每次7次循环、一次用时大概40秒。出雨停止、当然你也可以继续。算好时间坐等进化度
页: [1]
查看完整版本: 0.30天赋宝宝探险