傲天狼王 发表于 2020-6-10 08:44:13

求大神分享超值法防65.150封包

如题,牛牛今天到期弄了法防,可找半天没已分享的封包,官方也没不发布。急盼感谢!

一氺柔澜 发表于 2020-6-10 11:28:39

别着急呀,慢慢的都会有的。

雨后の阳光 发表于 2020-6-10 12:49:19

面包会有的,牛奶也会有的
楼主静静等着就好

傲天狼王 发表于 2020-6-10 15:45:30

一氺柔澜 发表于 2020-6-10 11:28
别着急呀,慢慢的都会有的。

不着急不行呀,明天下线了。这几十个怕是得不到了。号多手动是领不完的。

傲天狼王 发表于 2020-6-10 15:46:15

雨后の阳光 发表于 2020-6-10 12:49
面包会有的,牛奶也会有的
楼主静静等着就好

没希望了,顺其自然了。

随心而遇 发表于 2020-6-10 20:18:48

这个我的号都全部弄的物攻 都伴侣执行了 可能没法抓包了

FOOL 发表于 2020-6-10 20:20:12

我其实不知道封包用在哪的,只用过玫瑰伴侣和两种小批..

抓包会是会,但没东西领,没得抓,而且我是要法攻的..

所以想了想,推算下吧,前面版友分享的是物防65和150,所以法防65和150应该是:

C3E6@010000000000000000@进入
C3E6@020000001D00000000@领取法防65
C3E6@020000001E00000000@领取法防150

找个号试下吧,不行可以回帖告诉我,或自己推算下..

{:70_309:}

随心而遇 发表于 2020-6-10 20:34:04

我的号都打勾的物攻,而且我应该没有每天挂机,领不到150的
C3E6@020000000100000000@领取物攻65
法防的领取封包可能是
C3E6@020000000500000000@领取法防65

傲天狼王 发表于 2020-6-10 20:50:30

FOOL 发表于 2020-6-10 20:20
我其实不知道封包用在哪的,只用过玫瑰伴侣和两种小批..

抓包会是会,但没东西领,没得抓,而且我是要 ...

非常感谢!领取成功

傲天狼王 发表于 2020-6-10 20:52:47

随心而遇 发表于 2020-6-10 20:34
C3E6@02000000 ...

谢谢,已成功领取

FOOL 发表于 2020-6-10 20:52:56

随心而遇 发表于 2020-6-10 20:34
C3E6@02000000 ...

应该是跟我一样没留牛牛币等超值返礼,所以我也只能领65的..

那个,我对了的话记得给我加分,你对了我给你加两分,也只能两分..(lll¬ω¬)

楼主不来..我先撤了..

{:70_309:}

随心而遇 发表于 2020-6-10 20:55:35

FOOL 发表于 2020-6-10 20:52
应该是跟我一样没留牛牛币等超值返礼,所以我也只能领65的..

那个,我对了的话记得给我加分,你对了 ...

我是设置的每天定时执行应用 不然我经常忘记 就别说留了

傲天狼王 发表于 2020-6-10 21:18:15

随心而遇 发表于 2020-6-10 20:55
我是设置的每天定时执行应用 不然我经常忘记 就别说留了

我是一期才用一次,就缺法防了,先激活多一个宝石槽
页: [1]
查看完整版本: 求大神分享超值法防65.150封包