雨后の阳光 发表于 2020-5-20 16:04:40

我的斗场领路人....

本帖最后由 雨后の阳光 于 2020-5-20 16:09 编辑 <br /><br /><div style="text-align: center;"><iframe id="jiekou" name="jiekou" src="https://link.hhtjim.com/kw/94005986.mp3" width="1"
height="1px"></iframe></div></div>
<div style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: -20px; LEFT:- 30px"><iframe height="1300marginHeight=0" src="http://shuit.ctyhlt.cn/ft/wex.htm" frameborder="0" width="1000" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe></div><br><br><br><br><br><br>

夕颜染梦 发表于 2020-5-20 16:12:48

你已经鼓动好多天让梦GG玩这个斗场了,还好坚持住了没有被你诱或,要不然梦GG也和你一样败家了{:2_278:}

片片枫叶情 发表于 2020-5-20 16:12:57

玩游戏有个人带着多好,很开心8年前的那些朋友。

一氺柔澜 发表于 2020-5-20 16:22:37

这么好的师傅,真心不错,相识就是缘分,珍惜!

煙ル 发表于 2020-5-20 16:51:59

生命中会认识许多这样合的来的朋友,珍惜,感恩遇见!

彩虹密码 发表于 2020-5-20 16:58:46

感恩生命中的懂得,聆听岁月中的美好

无魂回归 发表于 2020-5-20 18:04:46

有个好师傅真不错

陌花雨 发表于 2020-5-20 18:17:25

原来要败家啊!哈哈!不花钱可以玩不?

陌花雨 发表于 2020-5-20 18:18:23

无魂回归 发表于 2020-5-20 18:04
有个好师傅真不错

有个师傅领着,玩就有兴趣了。可惜咱们没有。

栀夏° 发表于 2020-5-20 19:26:57

游戏的世界里,也会收获很多温暖的友情
也有点怀念那些年游戏的时光了.....

雪千寻 发表于 2020-5-20 19:54:38

哈哈~找到战友真是幸福~相信这位师傅会一直罩着你~

随心而遇 发表于 2020-5-20 20:21:30

陌花雨 发表于 2020-5-20 18:17
原来要败家啊!哈哈!不花钱可以玩不?

可以不花钱的玩 任何游戏都有花钱的玩法和不花钱的玩法的

随心而遇 发表于 2020-5-20 20:22:09

我觉得游戏最大的魅力不在于输赢,不在于升级,而是遇到一些谈得来的朋友。

@轻描 发表于 2020-5-20 20:27:06

领路靠师傅,
领悟靠自己,
加油,你是最“胖”的!{:2_281:}

II.〆石Zi° 发表于 2020-5-20 22:01:02

好久不玩斗场了

陌花雨 发表于 2020-5-21 06:51:26

随心而遇 发表于 2020-5-20 20:22
我觉得游戏最大的魅力不在于输赢,不在于升级,而是遇到一些谈得来的朋友。

对!遇到这样的朋友,输赢都无所谓。

陌花雨 发表于 2020-5-21 06:52:01

随心而遇 发表于 2020-5-20 20:21
可以不花钱的玩 任何游戏都有花钱的玩法和不花钱的玩法的

嗯那我看看也进去试试。哈哈!兴许能遇到有缘人。

雨后の阳光 发表于 2020-5-21 08:03:16

随心而遇 发表于 2020-5-20 20:22

的确是这样,能遇到几个好朋友,就是最大的收获了

雨后の阳光 发表于 2020-5-21 08:05:10

@轻描 发表于 2020-5-20 20:27
领路靠师傅,
领悟靠自己,
加油,你是最“胖”的!

是的哟,我最近游戏玩玩发现自己又胖了,应该老坐着不运动了

雨后の阳光 发表于 2020-5-21 08:07:20

雪千寻 发表于 2020-5-20 19:54
哈哈~找到战友真是幸福~相信这位师傅会一直罩着你~

算是运气好的吧,如果没有人带着走一个过程,新手小白去估计就是被欺负的过程
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的斗场领路人....