阿妫 发表于 2020-5-7 22:17:38

玫瑰小镇不能正常打开,求助万能的社区

如题,雪版给两个文件安装包,下载之后打开就是这样子的,一堆火星文,呃....

肿么办才好呀?真的像雪版说的系统坏了吗?

随心而遇 发表于 2020-5-7 22:20:24

开始→设置→控制面板→区域语言设置→中文(简体,中国)
还可以百度安装字体试试,如果还不行可以考虑重做系统

阿妫 发表于 2020-5-7 22:23:01

随心而遇 发表于 2020-5-7 22:20
可以百度安装字体试试,如果还不行可以考虑重做系统

应该不是字体的问题,我电脑安装很多字体的。重装系统估计是最后的选择。再等等社区大神的出现

片片枫叶情 发表于 2020-5-7 22:38:22

检查以上设置看看

阿妫 发表于 2020-5-7 22:45:15

片片枫叶情 发表于 2020-5-7 22:38
检查以上设置看看

是中文的

雪千寻 发表于 2020-5-8 07:31:04

原来Q上那位是你哦~一般而言除重装系统好像没有其他快捷解决的招了。在玫瑰小镇版看另一位热心版友加楼主了,不知接上头没解决了没?

II.〆浅笑° 发表于 2020-5-8 11:55:17

字体设置里,还原一下默认字体

II.〆浅笑° 发表于 2020-5-8 17:21:23

应该是你的电脑弹出优化窗口什么东西你点击确认了吧修改中文回复默认没辙的辙   恢复系统

阿妫 发表于 2020-5-8 23:03:34

II.〆浅笑° 发表于 2020-5-8 17:21
应该是你的电脑弹出优化窗口什么东西你点击确认了吧修改中文回复默认没辙的辙   恢复系统

没啥印象了。看来还是选择重装电脑系统吧

阿妫 发表于 2020-5-10 20:25:19

问题已解决,感谢社区花友16608962781的热心帮助

雪千寻 发表于 2020-5-15 23:24:26

阿妫 发表于 2020-5-10 20:25
问题已解决,感谢社区花友16608962781的热心帮助

感谢热心版友16608962781哦~请问如何解决的?可否告知?以帮助其他遇到同样问题的版友哈~

阿妫 发表于 2020-5-15 23:29:44

雪千寻 发表于 2020-5-15 23:24
感谢热心版友16608962781哦~请问如何解决的?可否告知?以帮助其他遇到同样问题的版友哈~

重装系统,一切问题就解决了,感谢热心的花友花了一晚的时间远程帮我装系统,解决了这个难题

雪千寻 发表于 2020-5-15 23:44:01

阿妫 发表于 2020-5-15 23:29
重装系统,一切问题就解决了,感谢热心的花友花了一晚的时间远程帮我装系统,解决了这个难题

嗯,也谢谢你告知哈~
页: [1]
查看完整版本: 玫瑰小镇不能正常打开,求助万能的社区