无魂回归 发表于 2020-5-3 12:48:00

开花了

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201302/17/113559ya6f6fzm3kskfyp9.gif

__________★__________Begin

.
.天天观看,
今天终于开花了,
大家快来看看,漂亮吗?
..
End__________★__________
┏                                                                                                               ┓
【          既未到风烛残年时刻 岂能独看光阴流过             】
┗                                                                                                               ┛
BY:无魂回归
______★______

<embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=1316354734&type=2&auto=1&width=320&height=66" width="1" height="1"allowNetworking="all"></embed>

陌花雨 发表于 2020-5-3 13:14:08

漂亮,很漂亮。

落烟泪沫 发表于 2020-5-3 14:15:04

美丽的绽放

一氺柔澜 发表于 2020-5-3 15:33:31

真的很漂亮,漂亮的朱顶红。

雪千寻 发表于 2020-5-3 17:15:00

一氺柔澜 发表于 2020-5-3 15:33
真的很漂亮,漂亮的朱顶红。

还好看到你这楼,让我知道了它的名字。

雪千寻 发表于 2020-5-3 17:15:21

花儿开得这么美,再久的等待都是值得的。

II.〆浅笑° 发表于 2020-5-3 17:30:51

这要是米女你在旁边一起露个脸儿更漂亮^_^

彩虹密码 发表于 2020-5-3 17:52:56

漂亮的朱顶红,我昨天还看到了一珠

ji雅雅 发表于 2020-5-4 00:04:20

这是什么花?本人属于花盲

一氺柔澜 发表于 2020-5-6 16:57:23

雪千寻 发表于 2020-5-3 17:15
还好看到你这楼,让我知道了它的名字。

朱顶红也有很多名字的,荷兰朱顶红开花比较双颜色也比较多

栀夏° 发表于 2020-5-6 20:09:29

开得漂亮,我家的还没开花

雨后の阳光 发表于 2020-5-19 13:47:10

我一直都不知道这就什么花,刚刚看了人家回复,才知道的
原来来社区我还长了不少知识呢
页: [1]
查看完整版本: 开花了