II.〆浅笑° 发表于 2020-4-24 22:21:03

必要的组件未能正常运行,请修复Flash。。。

出现此问题的可下载29版本Flash,根据说明文档卸载电脑现有版本,
安装Flash29版本,安装前请认真阅读说明文档!!!
链接: https://pan.baidu.com/s/1wu8PVhUUy9joyj6d4CpfgA 提取码: xrix

雪千寻 发表于 2020-4-25 09:26:38

感谢楼主分享~我这没有出现过,W10系统flash一直自动更新至最新版。有遇上的版友可以试试看哈~

随心而遇 发表于 2020-4-25 11:53:21

这个简单方便 谢谢分享

无魂回归 发表于 2020-4-25 12:56:16

谢谢楼主分享

℡空白。 发表于 2020-4-25 21:41:18

家里电脑安装 Windows7系统会经常出现这个情况谢谢楼主分享

dongqon 发表于 2020-4-26 21:41:06

该浏览器可能不支持flash,建议使用IE浏览器进行游戏。

如果您的默认浏览器依然不支持flash,您还可选择以下推荐的浏览器进行游戏:

如何设置指引教程:前往论坛

Chrome浏览器      官网下载

QQ浏览器             官网下载

按楼主的方法,用不了,3个都试了,不行,我的是360极速浏览器

II.〆浅笑° 发表于 2020-4-26 21:46:03

dongqon 发表于 2020-4-26 21:41
该浏览器可能不支持flash,建议使用IE浏览器进行游戏。

如果您的默认浏览器依然不支持flash,您还可选择 ...

卸载当前版本,要断网安装哟,安装完成,再联网。。。

16608962781 发表于 2020-4-26 23:20:32

白屏提示修复弄不了的M我,我有1独门秘籍,专治各种flash不服!
页: [1]
查看完整版本: 必要的组件未能正常运行,请修复Flash。。。