明哲。 发表于 2020-4-18 14:02:03

一年一帖 往事如风

我顺着时光的间隙,去重温往事的温馨    如果翻看当年互赠的书笺人
扉叶上一定写着“一别秋叶落,再逢杨柳青”

四月五月六月七月八月
http://www.51119.com/play/swf/01.swf?mp3=http://link.hhtjim.com/163/569214126.mp3&autostart=1&bgcolor=ffffff
>>> 婆娑起舞,篱下光阴,再忆一段前尘
︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201807/07/235515zgo7k7skzz7log11.jpg
离开的时候正是秋天,
说好了杨柳青的时候再相逢。不曾想,人世多沧桑,再逢已白首。︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻慢慢觉得,所谓坚定不移,
就是两个人都能在彼此犹豫的时候拉对方一把,
路就走下去了。人生那么长,未知的东西那么多,
总会遇到各种问题。我们拥有的是一个未知的未来。 ︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻   岁月,时而让人惆怅,时而让人欢喜喜忧参半,冷暖自知我们就是这样渐渐活成了一个独一无二的自己。︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻             人生是一场旅途,若能看一些好景也是极好,心念着一处明媚,途径一场花开过,也便足够了。所以,那些路过的风景,我早学会了微笑着记起。

︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼
>>> 时光的长廊,描画匆匆而去的往昔。爱,在季节的清风里,离去。
︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻

可能我撞了南墙才会回头吧
可能我见了黄河才会死心吧
可能我偏要一条路走到黑吧
可能我还没遇见那个他吧

︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼︼

思绪又从时光的间隙穿过,仍旧还是在一个闲逸的日子。
摊开膝上的书,静静地沉浸在芬芳的文字里。
小园静悄悄的,慵懒的风从沉默的林梢吹过来
还是当年秋天的风
忆往事已如风。

- The End -
写在文末》日常敷衍..时间一年年过去了 想念曾经的挚友。
浅浅喜,静静爱,深深懂得,淡淡释怀,惟愿你们此生,岁月静好。
❤mulan

雪千寻 发表于 2020-4-18 14:24:53

时常会想起此地再也不曾出现的朋友。
沿途风景,不经不觉,淡淡忘却。。。

II.〆石Zi° 发表于 2020-4-18 15:32:34

有执念的人,都过得很苦

彩虹密码 发表于 2020-4-18 16:02:47

往事如烟,一切都过去了

II.〆浅笑° 发表于 2020-4-18 18:00:58

曾经的往事或许经常去回忆人或事   早已随风

无魂回归 发表于 2020-4-18 19:54:28

往事都成回忆

落烟泪沫 发表于 2020-4-18 23:26:34

时光如流水,我们能做的唯有捉住时光的尾巴。

FOOL 发表于 2020-4-19 23:29:38

看你的,想我的,静静来,默默走...

恐龙稀饭青蛙 发表于 2020-4-20 10:16:19

就让往事随风,都随风,都随风,心随我动~

陌花雨 发表于 2020-4-23 08:23:00

喜欢看这样的原创小语,这是发自内心的倾诉。

随心而遇 发表于 2020-4-25 14:08:33

一别多愁绪
再见或无期

恐龙稀饭青蛙 发表于 2020-4-26 15:37:50

一年一贴必须要来顶一下

恐龙稀饭青蛙 发表于 2020-4-26 15:38:14

II.〆石Zi° 发表于 2020-4-18 15:32
有执念的人,都过得很苦

就是我直执,要破除。

恐龙稀饭青蛙 发表于 2020-4-26 15:38:41

随心而遇 发表于 2020-4-25 14:08
一别多愁绪
再见或无期

很有诗意和感触

II.〆石Zi° 发表于 2020-4-26 16:57:56

恐龙稀饭青蛙 发表于 2020-4-26 15:38
就是我直执,要破除。

忘记曾经怎可能
懂得放下心自静

一氺柔澜 发表于 2020-4-28 16:54:23

永远不让某种感情成为执念,伤人伤己 伤情。 可是谁都有过奋不顾身。面对感情,谁也做不到收放自如。

II.〆菁儿° 发表于 2020-5-2 17:46:40

看时钟滴滴答答
可时光飞逝如马

时光不负
岁月静好

Оο.1秒ヽo 发表于 2020-5-6 21:09:22

我慢慢的来
偷偷的走
好久不见了,朋友你好。。。。。。^_^

雨后の阳光 发表于 2020-5-19 13:45:54

曾经的人,曾经的事
都记忆犹新