悠悠丶夢 发表于 2019-12-3 17:18:33

坐等班主来帮忙

我这个ii23社区的账号很久了,忘记密码了,想要改回来,可是邮箱用的是以前的QQ号的邮箱,现在用不了,我该如何?现在登录都是绑定的这个QQ登录的,请斑竹来帮帮忙。。。

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-3 17:27:30

社区密码直接发放绑定的邮箱 不能使用该邮箱用原来的QQ邮箱送到ii23@vip.qq.com 申请一下
如未果 请私信社区管理员小子登徒

雪千寻 发表于 2019-12-3 17:48:32

使用原绑定邮箱发送邮件申请换绑。如原邮箱不可用,也可提供论坛消费证明以证实身份。

片片枫叶情 发表于 2019-12-3 18:52:35

使用有关证明联系管理员修改

II.〆小杰° 发表于 2019-12-3 19:25:59

Emailling1014080792@163.com这是此帐号绑定的邮箱   然后看沙发的回复 操作

悠悠丶夢 发表于 2019-12-5 21:41:53

↗其〆樂ぐ 发表于 2019-12-3 17:27
社区密码直接发放绑定的邮箱 不能使用该邮箱用原来的QQ邮箱送到ii23@vip.qq.com 申请一下
如未果 请私信 ...

都不能用了我想用现在绑定的QQ去修改,可以么?

悠悠丶夢 发表于 2019-12-5 21:42:36

II.〆小杰° 发表于 2019-12-3 19:25
这是此帐号绑定的邮箱   然后看沙发的回复 操作

那个QQ已经不属于我,用不了了

雪千寻 发表于 2019-12-5 22:44:07

悠悠丶夢 发表于 2019-12-5 21:41
都不能用了我想用现在绑定的QQ去修改,可以么?

提供论坛消费证据给老大看看吧~必须是消费元宝的。发到沙发所列邮箱。证实身份后或许可以更改绑定邮箱,然后就可以用新绑定邮箱重置密码了~

悠悠丶夢 发表于 2019-12-7 16:56:46

雪千寻 发表于 2019-12-5 22:44
提供论坛消费证据给老大看看吧~必须是消费元宝的。发到沙发所列邮箱。证实身份后或许可以更改绑定邮箱, ...

好像没有用过元宝哦,怎么办?
页: [1]
查看完整版本: 坐等班主来帮忙