幸福的生活 发表于 2019-10-18 16:40:56

由于我的抓包不好使求助好心的友友帮我抓个包

今天用了魔法代码发现不能用了希望热心的友友帮我抓个一万金币和一万水晶,十万金币和十万水晶的抓包,在此先谢谢朋友们了,要是有朋友愿意远程帮我看看抓包更是十分感谢了

无魂回归 发表于 2019-10-18 18:19:35

楼主是不是背包里开启一万金币包的抓包吗

幸福的生活 发表于 2019-10-18 19:10:55

无魂回归 发表于 2019-10-18 18:19

一万金币水晶和十万金币水晶总共四个

幸福的生活 发表于 2019-10-18 19:12:42

无魂回归 发表于 2019-10-18 18:19

我的抓包不显示伴侣监控画面,抓不了,所以才发帖子求助

遺莣、濄呿 发表于 2019-10-20 23:15:17

2718@01000000003BC9F057000000000001@1W水晶
2718@01000000003BC9F058000000000001@1w魔币
2718@01000000003BC9F052000000000000@10W魔币
2718@01000000003BC9F051000000000000@10w水晶

幸福的生活 发表于 2019-10-21 09:07:33

遺莣、濄呿 发表于 2019-10-20 23:15
2718@01000000003BC9F057000000000001@1W水晶
2718@01000000003BC9F058000000000001@1w魔币
2718@0100000 ...

谢谢,这个是以前的2718@01000000003BC9F0580000,现在你给的这个抓包帮我小号完成了任务,再次感谢

倾城时光 发表于 2019-10-21 15:09:29

抓包是什么东东???????

幸福的生活 发表于 2019-10-21 17:33:57

倾城时光 发表于 2019-10-21 15:09
抓包是什么东东???????

就是........嗨......俺也说不明白了

随心而遇 发表于 2019-10-21 20:30:34

现在伴侣不是免费使用吗
页: [1]
查看完整版本: 由于我的抓包不好使求助好心的友友帮我抓个包