II.〆小杰° 发表于 2019-9-4 21:17:01

II23休闲社区第九届中秋博饼活动火热进行中,期待你的参与~

vvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvv

中秋博饼
活动时间:2019年9月6日——2019年9月15日

活动地址:社区蓝色导航-插件-中秋博饼点击进入
参与成员: 全体社区成员

活动规则:

1.点击活动页面内,"博一把"图标 即可摇出6个骰子点数,以下面公示各个骰子点数搭配获得相应积分。

2.活动积分以活动时间开始到结束后总积分名次为最后获奖名单【页面内可查】,活动结束后对前100名进行奖励。

3.每日可免费博饼次数为10次/ID。除了赠送的次数,会员还可用5个元宝/1次兑换.每天50次上限。(增加社区IB博饼300IB/ 每次.每天50次上限).
4.对活动有任何疑问 请加群 473403205 咨询管理。

II.〆小杰° 发表于 2019-9-4 21:17:02

第一名:雷柏机械键盘鼠标套装耳机三件套电竞键鼠三件套机械游戏网吧网咖(309元)或苏泊尔电烤箱家用烘焙小型烤箱多功能全自动蛋糕35L升大容量正品(339元)二选一

第二名:小度智能音箱1S官方正品AI机器人家用蓝牙语音通话wifi音响(159元)
或苏泊尔电饼铛电饼档家用双面加热烙饼锅煎饼机称新款加深加大正品(169)
或天猫魔盒M17C网络机顶盒wifi无线家用电视盒子天猫盒子高清播放器(179)三选一

第三名:小熊养生壶全自动家用多功能玻璃一体煮茶器办公小型花茶壶烧水壶(99元)
或ROMOSS罗马仕sense6 20000mA两万毫安充电宝正品手机通用移动电源(89元)二选一

第四名:可印照片陶瓷马克加热水杯子变色带盖勺女创意潮流个性男diy定制(49元)
所有奖励均为天猫官方旗舰店正品

部分奖励展示:

II.〆小杰° 发表于 2019-9-4 21:17:03

第五——十名:QQ会员或蓝钻三个月
第十一——二十名:100元宝
21——50名:815IB或者一个月社区VIP
51——100:100IB

前十名奖励保温杯一个(社区博饼刻字留念)

所有奖励以实物为准价值不变 . 奖励在活动结束后统一发放多关注社区活动板块及时领取奖励.

特殊奖:每天博饼    博得状元插金花   奖励社区VIP 一个月   需截图回复本贴即可。

孤独的躲猫猫 发表于 2019-9-4 21:29:23

哈哈,月饼又来了

随心而遇 发表于 2019-9-4 21:30:37

今年要不要弄个保温杯呢{:2_266:}

II.〆浅笑° 发表于 2019-9-4 21:31:06

俺就冲第二名啦,哈哈

无他 发表于 2019-9-4 21:31:59

博饼看运气了

陌花雨 发表于 2019-9-4 21:47:52

我看好那个电饼铛了,哈哈。烤箱家里有了,就留给别人吧!

daily14308212 发表于 2019-9-4 21:52:39

新人刚来都有活动可以参加么

daily14308212 发表于 2019-9-4 21:53:02

陌花雨 发表于 2019-9-4 21:47

电饼铛我有了{:2_281:}

ji雅雅 发表于 2019-9-4 21:53:42

到时候我能混个VIP就心满意足了

片片枫叶情 发表于 2019-9-4 22:04:44

喜欢的别手软啊。

无魂回归 发表于 2019-9-4 22:06:26

奖励都不错

Askiss 发表于 2019-9-4 22:09:30

看了个球前排就没有了。{:2_265:}
积极参加

苍苍 发表于 2019-9-4 22:13:50

老大发月饼了
支持
不知道谁能先吃到

II.〆格格° 发表于 2019-9-4 22:15:06

我只想打劫木头

雪千寻 发表于 2019-9-4 22:58:44

一年一度博饼如约而至!大家又有得玩喽!提前祝版友们中秋快乐!

輪茴、誰等誰 发表于 2019-9-5 05:43:21

陌花雨 发表于 2019-9-4 21:47

加油花语,争取拿下大奖

輪茴、誰等誰 发表于 2019-9-5 05:44:17

很好的活动,值得一搏{:2_260:}

彩虹密码 发表于 2019-9-5 06:11:40

又是一轮明月升起的时候,又是个佳节的到来
页: [1] 2 3
查看完整版本: II23休闲社区第九届中秋博饼活动火热进行中,期待你的参与~