II.〆石Zi° 发表于 2019-8-31 12:53:20

特许:Fool (uid=577765)为本社区Html代码组成员

鉴于以下几点原因,特许为本社区Html代码组成员:

1、FOOL 具备较强的代码编辑专业知识;
2、近期用UBB代码(DZ代码)表格标签原创多个图形,水准很高;
3、热爱II休闲论坛;
4、Fool在n年前,曾经是II23休闲社区的Html代码组成员。

Fool成为代码组成员后务必遵守相关规定,积极发表精美的帖子,起到带动作用!

Askiss 发表于 2019-8-31 14:32:01

恭喜大神~期待大神的大作

FOOL 发表于 2019-8-31 15:16:37

这就尴尬了,咋不先跟我说一下呢?

其实发完询问帖没多久就后悔了,因为我没我想象中的那么勤快..

还在是因为要顾帖,毕竟跟菁哥说过自己的帖要自己顾..(果然话不能乱说)

倒不是说不需要权限,而是玩不下去了,没体验过很难感受,几乎啥都听不到,贴个歌还得自己上传..

既然一直在用的空间有人听不到,那就只能老老实实潜水玩游戏,都下载好了..

感谢管理特许!!也感谢版友们厚爱..

{:70_309:}

II.〆石Zi° 发表于 2019-8-31 15:24:36

FOOL 发表于 2019-8-31 15:16

其实发完询问帖没多久就后悔了,因为我没我想象中的那么勤快..

那就勤快一点,改变了自己,就改变了世界

随心而遇 发表于 2019-8-31 15:35:14

恭喜呀 话说你头像那是哪个呀 带翅膀的绝影吗 为啥是黄色的

FOOL 发表于 2019-8-31 15:51:00

II.〆石Zi° 发表于 2019-8-31 15:24
那就勤快一点,改变了自己,就改变了世界

主要是各大音乐网站我都用不了,一直在用的空间又有人听不到,不能贴歌,给我权限也没用..

看下站内消息..或者给了我不干活再收回去..

给你们添麻烦了,万分抱歉..

FOOL 发表于 2019-8-31 15:54:21

随心而遇 发表于 2019-8-31 15:35
恭喜呀 话说你头像那是哪个呀 带翅膀的绝影吗 为啥是黄色的

发布不出来的新英雄吧..

绝影的名字是hunter,这个的名字是lighthunter..

翅膀是圣辉神翼..

栀夏° 发表于 2019-8-31 16:58:45

字母君代码是好厉害的啦,像这样的高手是应该直接授予的,支持咯。恭喜字母!

輪茴、誰等誰 发表于 2019-8-31 19:40:29

欢迎━(*`∀′*)ノ亻!加入学院{:2_256:}以后跟友友学习了

陌花雨 发表于 2019-8-31 20:16:35

向前辈学习,只是你不要懒哈!

II.〆菁儿° 发表于 2019-8-31 23:32:18

哎哟哟,不觉明厉呀{:2_79:}

孤独的躲猫猫 发表于 2019-9-1 09:41:10

恭喜大神得偿所愿

孤独的躲猫猫 发表于 2019-9-1 09:42:05

FOOL 发表于 2019-8-31 15:54
发布不出来的新英雄吧..

绝影的名字是hunter,这个的名字是lighthunter..

绝影又要有进阶版的英雄了啊

无魂回归 发表于 2019-9-1 11:11:52

祝贺FOOL成为代码组成员

雪千寻 发表于 2019-9-1 14:05:45

质与量前者更有分量。而你显然前者。

恐龙稀饭青蛙 发表于 2019-9-3 10:11:16

雪千寻 发表于 2019-9-1 14:05
质与量前者更有分量。而你显然前者。

哎呀妈呀!深邃啊^_^
页: [1]
查看完整版本: 特许:Fool (uid=577765)为本社区Html代码组成员