的的号码 发表于 2019-8-22 14:37:24

贪婪洞窑封包

C3E1@010000000000000000@贪婪洞窑
C3E1@020000000100000000@第一快
C3E1@020000000200000000
C3E1@020000000300000000
C3E1@020000000400000000
C3E1@020000000500000000
C3E1@020000000600000000
C3E1@020000000700000000
C3E1@020000000800000000
C3E1@020000000900000000
C3E1@020000000A00000000
C3E1@020000000B00000000
C3E1@020000000C00000000
C3E1@020000000D00000000
C3E1@020000000E00000000
C3E1@020000000F00000000
C3E1@020000001000000000
C3E1@020000001100000000
C3E1@020000001200000000
C3E1@020000001300000000
C3E1@020000001400000000
C3E1@020000001500000000
C3E1@020000001600000000
C3E1@020000001700000000
C3E1@020000001800000000
C3E1@020000001900000000第25快

的的号码 发表于 2019-8-22 14:47:30

目前不知道进入下一层怎么操作 怎么出 入口现在就先抓了开25块的包

輪茴、誰等誰 发表于 2019-8-22 17:31:05

感谢楼主的分享,需要的友友可以来拿了

陌花雨 发表于 2019-8-22 18:06:07

我都不会玩这个,谢谢楼主分享。

映雪忆水 发表于 2019-8-22 19:01:01

谢谢楼主分享,辛苦了

金字塔 发表于 2019-8-22 21:18:30

感谢楼主的分享,辛苦辛苦,谢谢

随心而遇 发表于 2019-8-22 22:27:57

是不是每个号不一定都是相同的层 有些封包就执行失败

咖啡000 发表于 2019-8-22 23:19:20

感谢分享辛苦了

的的号码 发表于 2019-8-22 23:58:26

随心而遇 发表于 2019-8-22 22:27
是不是每个号不一定都是相同的层 有些封包就执行失败

不是 啊执行失败的肯定是开过了的地方我是基本免费玩家每天就开3下   今天刚开始就执行开123块明天就只执行456块,层树大家是一样的只是奖励不一样但不影响 每天按顺序开3块

片片枫叶情 发表于 2019-8-23 07:07:34

感谢楼主的分享。

无魂回归 发表于 2019-8-23 08:17:22

谢谢楼主分享

随心而遇 发表于 2019-8-23 14:15:00

的的号码 发表于 2019-8-22 23:58
不是 啊执行失败的肯定是开过了的地方我是基本免费玩家每天就开3下   今天刚开始就执行开123块明 ...

嗯嗯 昨晚用了 不管奖励层是否相同都可以使用

哈斯卡 发表于 2019-9-19 18:17:51

这个洞窟仓库里的东西如何提取出来呢
页: [1]
查看完整版本: 贪婪洞窑封包