贪玩的小白 发表于 2020-1-15 20:55:25

收藏了,其实很多地方我至今都没搞懂。感谢猫猫的热心和真诚,社区有你很温暖。

右手在心口 发表于 2020-1-16 16:35:37

妈耶我的又不自动种图鉴了.我脑子越来越疼了

煙ル 发表于 2020-2-2 05:47:42

谢谢,讲的很详细,已经收藏。

蘭質蕙心 发表于 2020-2-2 08:53:40

谢谢猫神,辛苦了,已收藏

Mr.Satan 发表于 2020-2-15 22:10:55

谢谢大佬指导,嫁接那部分我还是没看懂怎样设置。我种了2盆梅花,1盆牡丹,开启了嫁接模式,然后2盆梅花被嫁接上了,试了几次没弄懂,已经晕了

孤独的躲猫猫 发表于 2020-2-15 23:21:42

Mr.Satan 发表于 2020-2-15 22:10
谢谢大佬指导,嫁接那部分我还是没看懂怎样设置。我种了2盆梅花,1盆牡丹,开启了嫁接模式,然后2盆梅花被 ...

你只想要梅花嫁接牡丹,你就用模式二,选择梅花和牡丹就可以了,牡丹的秒嫁接加速要求是65,梅花的秒嫁接加速要求是60
指定a盆种母花,如果你的总加速没有达到65话推荐母花选牡丹
其他的准备种嫁接花的全部种梅花就可以了
注意,用模式二

Mr.Satan 发表于 2020-2-15 23:37:27

孤独的躲猫猫 发表于 2020-2-15 23:21
你只想要梅花嫁接牡丹,你就用模式二,选择梅花和牡丹就可以了,牡丹的秒嫁接加速要求是65,梅花的秒嫁接 ...

好的,谢谢,回头盆子空出来了马上试试

83370446 发表于 2020-3-4 21:58:11

大神,圈圈部分多个字吧,把我彻底搞晕了~!

孤独的躲猫猫 发表于 2020-3-4 23:08:23

83370446 发表于 2020-3-4 21:58

这个很好理解,我抓一张图给你看你就知道了

嫁接的手动操作如图所示

点击下面的嫁接刀,先点击第一盆花,再点击第二盆花。所得结果就是第一盆花消失,第二盆花变成嫁接之后的嫁接花
第一盆花就是母花,只要是非种子状态和非开花状态均可使用
第二盆花是子花,嫁接之后的嫁接花的状态和嫁接之前的第二盆状态一样,所以坚决在子花为花蕾状态(也就是显示还有*小时*分钟开花)才进行嫁接

孤独的躲猫猫 发表于 2020-3-4 23:10:48

83370446 发表于 2020-3-4 21:58
刚刚又仔细看了下,确实是笔误,多谢指出,已修改

飞天验证 发表于 2020-3-5 13:51:30

原来偷花还有这么多设置啊,我只会把别人的号前面的勾去掉

孤独的躲猫猫 发表于 2020-3-5 18:26:27

飞天验证 发表于 2020-3-5 13:51
原来偷花还有这么多设置啊,我只会把别人的号前面的勾去掉

去掉别人的勾就很安全了

83370446 发表于 2020-3-6 12:01:49

孤独的躲猫猫 发表于 2020-3-4 23:08
这个很好理解,我抓一张图给你看你就知道了

多谢大神指导~!

83370446 发表于 2020-3-6 12:02:52

孤独的躲猫猫 发表于 2020-3-4 23:10
刚刚又仔细看了下,确实是笔误,多谢指出,已修改

好的,这个就理解了~!

陌花雨 发表于 2020-9-2 22:18:57

我滴个天,这么好的帖子我为啥才看到,哈哈!天天逛论坛居然没看到这个。猫猫,我得赶紧收藏,辛苦了。估计现在加分也加不上了。不好意思。

孤独的躲猫猫 发表于 2020-9-2 22:21:22

陌花雨 发表于 2020-9-2 22:18
我滴个天,这么好的帖子我为啥才看到,哈哈!天天逛论坛居然没看到这个。猫猫,我得赶紧收藏,辛苦了。估计 ...

我都很好奇,你咋找到的,我自己要找都只能去搜索

陌花雨 发表于 2020-9-3 07:25:54

孤独的躲猫猫 发表于 2020-9-2 22:21
我都很好奇,你咋找到的,我自己要找都只能去搜索

昨天无意中在精华贴这看到的,我看雪版给你加评语了。应该是就这样被翻出来了。

西门吹雪007 发表于 2020-9-21 16:07:08

我请教一下:楼主提到的,注意:种植顺序里必须有2,否则任务功能全部不会启用,这个种植顺序指的是什么?是盆号么

孤独的躲猫猫 发表于 2020-9-21 16:33:31

西门吹雪007 发表于 2020-9-21 16:07
我请教一下:楼主提到的,注意:种植顺序里必须有2,否则任务功能全部不会启用,这个种植顺序指的是什么? ...

种植顺序就是种植顺序啊,盆号是盆号看图,完全是两回事,你咋扯到一起去的

西门吹雪007 发表于 2020-9-22 14:07:35

孤独的躲猫猫 发表于 2020-9-21 16:33
种植顺序就是种植顺序啊,盆号是盆号看图,完全是两回事,你咋扯到一起去的

感谢,我第一次发现这个设置,一直都没注意过,全是按默认处理
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 伴侣设置浅析