永恒的心666 发表于 2019-7-21 09:45:24

现在的我:不经历风雨,怎么见彩虹。
未来的我:人生有两条路,一条用心走,叫做梦想,一条用脚走,叫现实。

雪千寻 发表于 2019-7-21 10:44:35

请各位版友留意规则哦~

请以10个字概述现在的你。
请以23个字概述未来的你。

允许标点符号数字表情,但计数仅汉字部分。
符合规则认真回复者予以10威望、100IB奖励。

淡淡清茶 发表于 2019-7-21 14:38:54

现在的我:忙中偷闲逛逛社区学习
未来的我:会少上电脑,去做喜欢的事,但每天会签到,不忘初心玩园!

大ぃ海 发表于 2019-7-21 23:56:42

现在的我   对小镇已经失望透顶,只是打发时间
未来的我   经常都来社区溜达 手动种种花 除除草 偶尔摘几朵玫瑰

零下一度A 发表于 2019-7-22 23:28:44

现在的我:与你同在不断前行快乐
未来的我:愿爱爱二三社区红红火火天天向上我们一起健康嗨皮

苍苍 发表于 2019-7-23 01:26:40

现在的我:喝茶看帖 ,贴图发呆, 呆着
未来的我:花开花落日月星,春天秋冬晒浇杀,梦幻神箭灭邪魔,轮回。

主技能 发表于 2019-7-23 11:27:40

现在的你:致现在的我,为了家人与自己努力
未来的你:敬未来的我,继续努力,为了一切而奋斗,早日达到理想的生活

东苑 发表于 2019-7-23 13:40:16

现在的我:只要功夫深,铁杵磨成针
未来的我:以前努力都是值得的,一起精彩,一起努力,做最好的我们。

II.〆雨裳° 发表于 2019-7-23 17:50:00

现在的我,每天开心快乐与ii23在同行。

未来的我.依然与你同在。与ii23朋友相约下一个十年。每天都来社区逛。

璃茉。 发表于 2019-7-23 20:57:54

现在的我:与你静默相守无声陪伴
未来的我:只想平淡的与你,且只有你,在23社区里,静默相守,无声陪伴

〆~☆欣雨☆~〆 发表于 2019-7-23 23:08:05

现在的我:喜欢爱花园,喜欢来社区。
未来的我:可能以后不再沉迷花园玩活动会更多时间来社区逛逛。
页: 1 [2]
查看完整版本: 『十年相随 一路同行』II23休闲社区十周年谈天说地版块活动——致在23的自己